Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 3Ein Dokumentmehr
- 3
Aktuelle AIDA Pressemeldung: „Das perfekte Dinner" Special auf AIDAprima ab. 06.11. um 19:00 Uhr bei VOX
Ein Dokumentmehr Kulinarische Angebote zur Weihnachtszeit bei VILA VITA Marburg
mehrOptimaler Start für den neuen Wienerwald
Torfhaus (ots) - Die Feuerprobe ist für das 1. original Wienerwald Restaurant anlässlich der feierlichen Eröffnung am 1. November 2023 mit Bravour bestanden worden. Rund 220 geladene Gäste aus Politik, Kultur, Wirtschaft und der Gastro-Branche durften sich persönlich davon überzeugen, dass der neue Wienerwald tatsächlich eine ebenso neue Gastro-Idee lebt, die mit dem in vergangen Zeiten versprühten ...
mehrNew Food Conference im Rückblick: Gegessen wird, was ins Regal kommt
mehrDubais beliebtes Strandrestaurant WHITE Beach ist wieder geöffnet
mehrDas KenCube Intranet wird jetzt noch vielseitiger
Wien (ots) - Die Intranet-Lösung KenCube wird kontinuierlich weiterentwickelt und an Kundenbedürfnisse angepasst. Eine ganze Reihe von Funktionen unterstützen Organisationen dabei, den Arbeitsalltag ihrer Mitarbeitenden zu erleichtern und sie ins Boot zu holen. Jetzt wird KenCube um ein praktisches Essenbestellsystem erweitert. Das Thema Essen ist ein beliebter Inhalt jedes Intranets Egal ob Menüplan der Kantine oder ...
mehr- 2
Celle lädt ein: Sicherheitstag und verkaufsoffener Sonntag
mehr WISAG Facility Service Holding GmbH
3Brot mal anders: Die WISAG Catering startet mit „Mahlzeit – Brotzeit“ eine neue Aktion
mehrEuropastadt GörlitzZgorzelec GmbH
Görlitz ist jetzt ein familienfreundlicher Urlaubsort
mehr- 3
Aktionstag in Hamburg ein voller Erfolg / Initiative "Vereint für die Gastro" kämpft für Erhalt von 7 Prozent Mehrwertsteuer in der Gastronomie
mehr Neuigkeiten für die Wintermonate aus Miami & Miami Beach
Ein DokumentmehrDeutschland im Bann des Olivenöl-Fiebers: Wachsende Begeisterung für das flüssige Gold aus Spanien
Berlin/Madrid (ots) - Der Olivenölverbrauch pro Einwohner in Deutschland beträgt derzeit etwa 1 Liter. Dies liegt deutlich unter dem Verbrauch in Mittelmeerländern wie Spanien mit 11,4 Litern, Griechenland mit 10,3 Litern und Italien mit 7,1 Litern. Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass der Verbrauch in ...
mehrThe Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
4Vom Schwarzwald zum Palmenstrand: Viktoria Fuchs zaubert Kulinarik im The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
Ein Dokumentmehr- 3
Genussbotschafter Thomas Bühner bittet zu Tisch
Ein Dokumentmehr Der Geschmack der Innovation: Die neue Ära der argentinischen Feinbäckerei
mehr- 6
DE TOKIO A LIMA – Kreative Fusionsküche auf Spitzenniveau im Herzen Palmas
Ein Dokumentmehr Köln-Düsseldorfer Deutsche Rheinschiffahrt GmbH
Adventszauber auf Rhein und Main / Großes Adventsprogramm der KD ab 24. November
mehrvom stein. agentur für public relations gmbh
Arbeitsplatztreue geht durch den Magen / Wie die Kantine zum wichtigen Teil des Employer Brandings wird
Essen (ots) - Betriebskantinen und ihre Menüauswahl haben oft nicht den besten Ruf. Lediglich 11 Prozent der Arbeitnehmer in Deutschland gehen, laut des Ernährungsreports des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft, mindestens einmal die Woche in einer Kantine essen. "Viele Arbeitgeber:innen sehen ...
mehrPeter-Pane-Gründer Junge sieht soziales und ökologisches Wirtschaften als Muss / Ohne Engagement und Verantwortung geht es nicht
mehrBurger King® eröffnet Home of Football / Home of Football und Kansas City Chiefs Burger machen Lust auf American Football in Deutschland
mehr- 9
Modern, geräumig, elegant – Zimmer-Upgrade im legendärsten Hotel Teneriffas
Ein Dokumentmehr arcona hat Reisenden mit Hund viel zu bieten
mehr- 2
Deutschlands erster nepalesischer Hüttenwirt auf der Hochalphütte am Breitenberg
Ein Dokumentmehr München Marriott Hotel City West
10Ein Sprungbrett für Hotelkarrieren
Ein Dokumentmehr- 3
"Rettet die Vielfalt!" / Aktionsbündnis "Vereint für die Gastro" kämpft für Erhalt der 7-Prozent-Mehrwertsteuer in der Gastronomie
mehr Neuer Catering-Auftrag / Kreissparkasse Reutlingen beauftragt Klüh mit Mitarbeiterverpflegung
mehr- 2
Deutsche Hospitality wächst in der Schweiz
Ein Dokumentmehr Eine exquisite Reise entlang der alten Gewürzroute - Das vielfach einzigartige Ba’theli by the Reef auf Milaidhoo Maldives
Ein Dokumentmehrrbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
rbb-SUPER.MARKT: Für die Hälfte aller Berliner und Brandenburger ist essen gehen zu teuer geworden
Berlin/Potsdam (ots) - Laut einer vom rbb- Verbrauchermagazin SUPER.MARKT in Auftrag gegebenen repräsentativen Umfrage gehen rund 50% der Befragten aktuell eher (27 %) oder deutlich (23 %) seltener auswärts essen als noch vor zwei Jahren. 37 % gehen genauso oft, nur 11% öfter als früher. Laut der Umfrage des Meinungsforschungsinstituts INSA - Consulere sind die ...
mehr