Storys zum Thema Restaurant

Folgen
Keine Story zum Thema Restaurant mehr verpassen.
Filtern
  • 15.12.2020 – 13:39

    ZDF

    ZDF-Programmhinweis

    Mainz (ots) - Bitte aktualisierten Programmtext beachten!! Sonntag, 24. Januar 2021, 9.03 Uhr sonntags Vegetarisch essen Moderation: Andrea Ballschuh Rund zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch. Vor etwa 30 Jahren waren es nur circa 0,6 Prozent. Was bewegt Vegetarier? Geht es ihnen um das Tierwohl oder auch um ihre Gesundheit? Krankheiten wie Darmkrebs, Diabetes und Arthrose werden durch hohen Fleischkonsum mit verursacht. Die Umwelt leidet unter dem großen ...

  • 14.12.2020 – 16:15

    ZDF

    ZDF-Programmhinweis

    Mainz (ots) - Dienstag, 15. Dezember 2020, 9.05 Uhr Volle Kanne - Service täglich Moderation: Nadine Krüger Gast: Tom Gaebel, Sänger Wann lohnt ein Stromanbieterwechsel? - Tipps von der Verbraucherzentrale Kochen live - Rezepte und Tipps von Armin Roßmeier Artenschutz im Zoo - Mit dem Tierschützer im Kölner Zoo Hepatitis-E-Viren in Lebensmitteln - Welche Produkte belastet sein können Dienstag, 15. Dezember 2020, 12.10 Uhr drehscheibe Moderation: Sandra Maria Gronewald ...

  • 11.12.2020 – 07:00

    MAASS-GENAU - Das Medienbüro

    Spitzenköche Julia Komp, Tim Mälzer und Christian Rach kritisieren im Kölner Stadt-Anzeiger-Podcast "Die Wochentester" die Versprechen der Politiker an die Gastronomie / Tim Mälzer: "Unverschämtheit"

    Köln (ots) - Die Spitzenköche Julia Komp, Tim Mälzer und Christian Rach kritisieren in einem gemeinsamen Gespräch mit dem Podcast "Bosbach & Rach - Die Wochentester" für den Kölner Stadt-Anzeiger die mangelhafte Unterstützung der Gastronomie durch die Politik. Star-Gastronom Tim Mälzer führt mit seinem ...

  • 10.12.2020 – 13:27

    ZDF

    ZDF-Programmhinweis / Sonntag, 24. Januar 2021

    Mainz (ots) - Bitte aktualisierten Programmtext beachten! Sonntag, 24. Januar 2021, 9.03 Uhr sonntags Vegetarisch essen Moderation: Andrea Ballschuh Rund zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch. Vor etwa 30 Jahren waren es nur circa 0,6 Prozent. Was bewegt Vegetarier? Geht es ihnen um das Tierwohl oder auch um ihre Gesundheit? Krankheiten wie Darmkrebs, Diabetes und Arthrose werden durch hohen Fleischkonsum ...

  • 10.12.2020 – 09:33

    Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt

    Burger King sagt weltweit Nein zu Käfigeiern

    Berlin (ots) - Restaurant Brands International (RBI) wird 100 % käfigfrei. Zu der Restaurantgruppe gehören Burger King - die weltweit fünftgrößte Fast-Food-Kette - sowie Tim Hortons und Popeyes. Alle drei RBI-Unternehmen verpflichten sich, zukünftig weltweit keine Eier aus Käfighaltung mehr zu verwenden. Vorangegangen war eine globale Kampagne der Open Wing Alliance (OWA), einem Zusammenschluss von 80 Tierschutz- ...