Storys zum Thema Restaurant
- 
                            Sprache:
                Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
- 2Fünf Gänge, neun Köche, 320 Gäste. Erstes Galadinner in der Dr. Becker Klinik Norddeichmehr
- Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg 4- Pressemitteilung: Dinner in the Darkmehr
- Spa & Resort Bachmair Weissach - Spa & Resort Bachmair Weissach als bestes Wellness & Spa Hotel ausgezeichnet / Condé Nast Traveller Wellness & Spa Award 2025 geht an das Tegernseer Luxusresortmehr
- 4Excellence Cruises: Meisterküche von zwei Grandchefs an Bordmehr
- EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG - Heiß. Luft. Liebe. Air Fryer: Das neue Kochbuch von EDEKAmehr
- Compass Group Deutschland GmbH - Compass Group bringt neues Gastronomiekonzept ins revitalisierte PRISMA FrankfurtEin Dokumentmehr
- Trinkgeld 2025: So tippen die Deutschen / Lightspeed-Studie zeigt, wie Inflation und Kartenzahlung das Trinkgeldverhalten in Deutschland verändernmehr
- Tourismusverband Mondsee-Irrsee - Herbstliche Genusstour durchs Mondseeland - vom Mondsee bis zum Irrseemehr
- So schmeckt Amore: / Gustavo Gusto präsentiert neue Premium Pizza / "Amore Napoli"mehr
- Herbstlich durch Italien: Mailand, Turin und Rom in warmem Lichtmehr
- 9Zwischen Street Art und DJ-Nights: Wie NYX Hotels Kunst zum Erlebnis machenEin Dokumentmehr
- "Steffen Henssler? Ich weiß gar nicht, ob der kochen kann. Ich dachte, der grillt nur."-"The Taste" würzt ab Oktober wieder den SAT.1-Mittwochabendmehr
- Flusskreuzfahrt: Neuer Hochgenuss auf dem Fluss: In diesem November hebt VIVA Cruises mit der ersten Culinary Cruise durch Österreich Kulinarik auf dem Fluss auf ein neues Niveau- Düsseldorf (ots) - Neuer Hochgenuss auf dem Fluss: In diesem November hebt VIVA Cruises mit der ersten Culinary Cruise durch Österreich Kulinarik auf dem Fluss auf ein neues Niveau. Jetzt stehen bereits die Termine und Routen für zwei neue Culinary Cruises im kommenden Jahr fest: Ab Paris und ab Porto führen die ... mehr
- Weilburg: mit Wundertüten Heimat shoppen2 Dokumentemehr
- Signo Hospitality: Four Points by Sheraton Munich: Rebranding und Renovierung für 2,2 Mio abgeschlossenmehr
- Die 100 besten Küchenstudios in Deutschland 2025 - ausgezeichnet von AW Architektur & Wohnen- Hamburg (ots) - Die Ansprüche an die Küche in den eigenen vier Wänden steigen. Immer mehr Menschen wünschen sich eine Küche, die mehr ist als nur ein Raum für das reine Zubereiten von Mahlzeiten. Sie soll zugleich ein Ort der Kommunikation und ein Design-Statement sein. Offene Grundrisse mit großzügigen Kochinseln liegen dabei weiterhin im Trend: Sie schaffen ... mehr
- Schultze & Braun GmbH & Co. KG 4- Pressemitteilung: American-Diner „The Last Meal“ blickt nach wirtschaftlicher Neuaufstellung und Übernahme nach vorneEin Dokumentmehr
- Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. - Das Deutsche Bäckerhandwerk begrüßt geplante Umsatzsteuersenkung auf Speisen- Der heute bekannt gewordene Referentenentwurf eines Steueränderungsgesetz 2025 enthält nach Auffassung des Deutschen Bäckerhandwerks wichtige Maßnahmen, die auch für die Bäckerbranche von Bedeutung sind. Besonders hervorzuheben ist die geplante dauerhafte Senkung der Umsatzsteuer auf 7 % für Speisen in der Gastronomie ab 1. Januar 2026. „Der reduzierte ... mehr
- 4The Posthouse Berlin eröffnet am 1. September – Leonardo Hotels bringt Limited Edition Konzept erstmals in die HauptstadtEin Dokumentmehr
- The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands 10- The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands verwöhnt Frühbucher mit einem besonderen Angebot für Weihnachten und NeujahrEin Dokumentmehr
- 5Sein höchstes Konzert aller Zeiten: McDonald's bringt Dick Brave in die Luftmehr
- HeimWerk verfeinert Gerichte mit klaren, unverfälschten Rezepturenmehr
- Geschmack von Lappland – Wilde Lebensmittel des NordensEin Dokumentmehr
- Kein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt "Zero" Flaschentomate gratis auf den Tisch- Lübeck (ots) - Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate ZERO auf den Tischen, der Ketchup ohne Zusatz von Zucker. Damit setzt die Burgerkette einmal mehr einen Standard, der weit über den von traditioneller Systemgastronomie hinausgeht und erfüllt Burgerfans einen langgehegten Wunsch. Volle ... mehr
- 9Year of Food: Louisiana präsentiert Kultur zum AnbeißenEin Dokumentmehr
- Philadelphia Convention & Visitors Bureau (PHLCVB) - Philadelphia richtet erstmals Michelin-Sterne-Verleihung ausEin Dokumentmehr
- 6Bancal Hotel & Spa – grüne Auszeit auf La GomeraEin Dokumentmehr
- Italien-Kenner Golo Maurer: "Gehen Sie in Florenz lieber in die Bar als in die Uffizien!" / Kunsthistoriker zieht Alltagserfahrungen dem Museumsbesuch vor / Warnt vor Lokalen mit Bilder-Speisekarten- Osnabrück (ots) - Der Kunsthistoriker und Sachbuchautor Golo Maurer (54) empfiehlt Reisenden, Alltagserlebnisse im Urlaub gegenüber Museen vorzuziehen. "Gehen Sie in Florenz lieber in die Bar als in die Uffizien, wenn Sie nur einen Tag haben!", sagte der Leiter der Bibliothek des Max-Planck-Instituts für ... mehr
- "Die Küchenschlacht" erstmals als XXL-Primetime-Event im ZDFmehr

