Marine Stewardship Council (MSC)
Stories about Überfischung
-
Language:
German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- more
FIZ Fisch-Informationszentrum e.V.
Fisch essen ist praktizierter Klimaschutz / Nachhaltiger Fischkonsum entlastet das Klima und schützt die Meere
moreMarine Stewardship Council (MSC)
Fisch für die Welternährung - Dringender Handlungsbedarf für globale Nahrungssicherheit
moreMarine Stewardship Council (MSC)
Neue Daten offenbaren starken Rückgang der Herings- und Makrelenbestände im Nordostatlantik
moreMarine Stewardship Council (MSC)
Aktionswochen Check deinen Fisch: Die ultimative Nachhaltigkeits-Checkliste für Ihren Fischeinkauf
more- 2
Forschende der Hochschule Bremerhaven arbeiten an Forellenfutter aus lokalen Ressourcen
more "Terra X: Thunfisch – Der bedrohte Jäger" im ZDF
moreWas steckt hinter dem Massensterben in Lachs-Aquakulturen?
moreMarine Stewardship Council (MSC)
Welt-Thunfisch-Tag am 02. Mai: Wie nachhaltiger Thunfisch den Markt erobert
moreFYSHR AG: Die CO2-Äquivalenz des Zanders im Kontext der Nachhaltigkeit
moreSchweizer Unternehmen FYSHR AG klärt auf: So funktioniert zukunftssichere Nahrungsmittelversorgung durch moderne Indoor-Aquakulturen
moreNachhaltige Fischzucht - Schweizer Aktienunternehmen zeigt, wie die Überfischung der Meere gestoppt werden kann
moreMehr Unabhängigkeit von Fischimporten: So bringt das Schweizer Unternehmen FYSHR AG den Zander zurück auf unsere Teller
moreMarine Stewardship Council (MSC)
Überfischung und politisches Missmanagement bringen den Hering an eine kritische Grenze / Fangmengen sollen um 44% sinken
moreLeibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung GmbH
2Berechnungen von Forschenden zeigen: Fast zwei Drittel aller Korallenriffe werden überfischt
more- 4
Fischalternativen: Ausprobieren lohnt sich -- 10 Rezepte mit Algen schonen den Geldbeutel
more Marine Stewardship Council (MSC)
Raus aus der Überfischungskrise / Aktueller Bericht drängt auf neuen Ansatz bei der Fangquotenverteilung im europäischen Nordostatlantik
moreInternationaler Tag des Meeres - Experte verrät, warum der Erhalt der Meere bei der Aquakultur anfängt
moreMarine Stewardship Council (MSC)
Internationaler Tag des Meeres: Blaue Lebensmittel das neue Superfood der Weltbevölkerung?
moreEnvironmental Justice Foundation Deutschland
EJF und WWF zu EU-Fischerei: Entscheidende Verhandlungen drohen zu platzen / Bundesregierung kann ökologische Katastrophe verhindern
moreÜberfischung der Meere war gestern - Experte erklärt, wie Aquakulturen den steigenden Bedarf an Speisefischen in Zukunft nachhaltig decken
moreMarine Stewardship Council (MSC)
Wenn Thunfisch, dann aus nachhaltiger Fischerei! / Am 2. Mai ist Welt-Thunfischtag
moreWie giftig ist der Fisch aus offenen Meeren wirklich? Experte klärt auf, wie gesund unsere Fischfilets wirklich noch sind
moreZukunft Zanderzucht: Warum Fische bald nicht mehr aus dem Meer kommen
moreLeibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung GmbH
2Neue Studie in Nature Communications: Erwärmung und Überfischung könnten die Rolle von Fischen im marinen Kohlenstoffkreislauf verändern
moreZehn Länder, ein Ziel: Neues Projekt für Biologische Vielfalt rund um den Globus
One documentmoreKann die Fischerei durch Aquakultur gerettet werden? Insider verrät, welche Vorteile eine nachhaltige Fischzucht bringt
moreDeutsche Edelfisch DEG GmbH: Zukunftssichere Nahrungsmittelversorgung durch moderne Aquakultur
moreNachhaltige Fischzucht - Hans Acksteiner erklärt, warum die Überfischung der Meere nur durch Aquakulturen gestoppt werden kann
moreMarine Stewardship Council (MSC)
Thema Überfischung - Internationales Wissenschaftsmagazin veröffentlicht neue Forschungsergebnisse
more
12Next