Storys zum Thema Diät
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
- 3
ProVeg-Mitgliederversammlung: Nora Winter folgt auf Thomas Schönberger
mehr Daniel van den Boom: Schlank durch die Weihnachtszeit mit diesen 5 Tipps
mehrDiplomatic Council - Diplomatischer Rat
Einzigartig: Neues Buch über Ernährungskonzepte auf Basis der aktuellen Forschung von 2020 bis 2024
mehrSchädigt Neue Gentechnik Bienen? Hinweise bei gentechnisch veränderten Agrosprit-Pflanzen
Berlin (ots) - Der Anbau von "NGT-Pflanzen" kann die Gehirnfunktionen und die Fortpflanzungsfähigkeit bestäubender Insekten schädigen. Zu diesem Ergebnis kommt eine im Rahmen der "EU Pollinator Week 2023" in Brüssel vorgestellte Analyse der Fachstelle Gentechnik und Umwelt (FGU). In der Studie werteten die Molekularbiologin Dr. Franziska Koller und der ...
mehrMehr als acht von zehn jungen Bundesbürgern achten bei der Ernährung auf Nachhaltigkeit
Villingen-Schwenningen (ots) - Nachhaltigkeit ist kein Trend mehr, sondern inzwischen tief im Leben der 18- bis 34-Jährigen verankert. So spielt für 82 Prozent eine nachhaltige und gesunde Ernährung eine immer größere Rolle. 62 Prozent aus dieser Gruppe kaufen beispielsweise saisonales Obst und Gemüse. Und 59 Prozent verwerten Lebensmittelreste, um sie nicht ...
mehrVerbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Snack-Falle: Chips aus Gemüse sind nicht gesünder
Ein DokumentmehrUmfrage: Schon jeder vierte Deutsche isst vegan
Lübeck (ots) - - Vier von fünf Befragten ernähren sich nachhaltig - Verzicht auf Lebensmittelverschwendung wichtig Vegane Ernährung liegt voll im Trend: Knapp ein Viertel der Verbraucher streicht Tiere häufig oder komplett vom Essensplan. Vegane Vorreiter sind 18- bis 39-Jährige und die Frauen. Jeder Dritte fordert mehr fleischlose Angebote im Handel und in den Restaurants. Außerdem legen vier von fünf Deutschen ...
mehrMushlabs wird zu Infinite Roots und startet in eine neue Ära der nachhaltigen Lebensmitteltechnologie
mehrNeuer Look - gleicher Inhalt: Der Milchsäurebakterien-Klassiker SymbioLact® mit neuem Design
mehrZentralverband Zoologischer Fachbetriebe Deutschlands e.V. (ZZF)
Weihnachten mit Heimtieren: Diese Lebensmittel sind tabu
Ein Dokumentmehr- 6
Das neue Chenot-Kochbuch - Detox für zuhause
mehr Zehn Vorteile des täglichen Verzehrs von Zitrusfrüchten im Winter
mehr- 4
Basenfasten ist die Basis für einen gesunden Jahresstart / Mit der Basica®-Fastenbroschüre gleich loslegen!
mehr Neujahrsvorsätze endlich durchsetzen - Fitnesscoach verrät, wie man seinen inneren Schweinehund systematisch überwindet
mehrDie fiesen Tricks der Lebensmittelindustrie - Experte verrät, wie gesunde Lebensmittel vorgetäuscht werden
mehr- 3
Die Beweglichkeit erhalten / Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt für die Gelenkfunktion
mehr St. Pölten University of Applied Sciences
Ernährungsberatung mit Avataren - FH St. Pölten: Internationales Projekt entwickelt digitale Plattform für die diätologische Ausbildung
ST. Pölten (ots/PRNewswire) - Ein internationales Team von Diätolog*innen und IT-Expert*innen entwickelt eine digitale Plattform mit virtuellen Avataren für die Beratungspraxis in der Diätologie – das sogenannte E+DIETing_Lab. Studierende können mit den Avataren die Beratung trainieren, bevor sie diese mit ...
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Grünkohl: Von der schlichten Beilage zum Superfood / Was man unbedingt über den krausen Grünen wissen sollte
Baierbrunn (ots) - Anmoderation: Er ist sowohl ein Klassiker als auch ein Superfood und einer der gesündesten Lebensmittel - der Grünkohl. Alle wichtigen Fakten über den krausen Grünen, hat Marco Chwalek für uns zusammengetragen: Sprecher: Ob mit ...
2 AudiosmehrBundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche - Vielfalt für Ernährungssicherung und Nachhaltigkeit
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche - Vielfalt für Ernährungssicherung und Nachhaltigkeit
mehr- 3
Das Land der Bequemlichkeit? - Eine repräsentative Studie zeigt: Fast 40% der Deutschen konsumieren täglich hochverarbeitete Lebensmittel, obwohl sie es eigentlich besser wissen
mehr meine-Möhren.de feiert 10 Jahre: Eine Kampagne für mehr Wissen und Genuss
mehr5 Tipps vom Fitnessexperten: Markus Schmidbauer verrät, wie du endlich deine letzte Diät beginnst
mehrAbfrage der Deutschen Umwelthilfe zum Speiseplan in Krankenhäusern: Vegetarische und vegane Optionen zu wenig, eintönig und schlecht gekennzeichnet
Berlin (ots) - - Fast die Hälfte aller untersuchten Krankenhäuser bietet keine veganen Hauptgerichte an - zum Nachteil für Klima und Gesundheit - Kennzeichnung der ohnehin schon wenigen pflanzenbetonten Gerichte auf den Speiseplänen ist mangelhaft - Für umwelt- und gesundheitsbewusstere Patientenverpflegung: ...
mehrNeu für die Frauengesundheit: Symbiofem® Intim unterstützt Harnwege und Vaginalflora
mehrLassen Sie sich im Herbst und Winter von Kaninchenfleisch überraschen
mehrDer Döner für alle: Düzgün Gruppe und The Vegetarian Butcher launchen Plant-Based Kebab-Spieß
mehrJan Bahmann: 4 Tipps für eine ausgewogene Ernährung
mehrAronia+ PRO KIDS: Neue Rezeptur ohne Zusatz von Zucker
mehr