Storys zum Thema Ernährung
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Lebensmittelverband Deutschland e. V.
Vision der EU-Kommission für Landwirtschaft und Ernährung muss die gesamte Lebensmittelwertschöpfungskette im Blick haben
Berlin (ots) - Der Lebensmittelverband Deutschland begrüßt die Initiative von EU-Agrarkommissar Christophe Hansen, den europäischen Agrar- und Ernährungssektor als strategischen Wirtschaftsbereich für die EU attraktiver zu gestalten und dessen Wettbewerbsfähigkeit zu stärken. Gleichzeitig mahnt der Verband ...
mehrArla Foods mit starkem Finanzergebnis im Jahr 2024
mehrWissenschaft trifft Lifestyle: Wellbe® Kollagen als vielseitige Zutat
mehrFelix Neureuther und ALDI SÜD: Gemeinsam für bewusste Ernährung und NUR NUR NATUR
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Was Sie über Vitamin-D-Pillen wissen sollten
mehr
Deutsche Messefilm & Medien GmbH
Vegan im Trend auf der Biofach 2025 - Messe.TV berichtet
mehr- 3
Mythen rund um den Säure-Basen-Haushalt / Ist basisch gut und säurehaltig schlecht? Viele Ernährungsirrtümer lassen sich schnell aufklären
mehr Verantwortungsvolle Esskultur / Klüh Catering begeistert Tischgäste im "Veganuary" für pflanzliche Ernährung
mehrFünf Gründe, Mandeln nicht nur am "Tag der Mandel" (16. Februar) immer dabei zu haben!
mehrFinger weg von ketogener Diät – Daniel van den Boom verrät, warum dieser Ernährungstrend gefährlich sein kann
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Essen gegen Rheuma: Wie antientzündliche Ernährung hilft
Baierbrunn (ots) - Ob der Speiseplan bei Rheuma mit über den Krankheitsverlauf bestimmt, dazu gibt es keine wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse. Überzogene Erwartungen korrigiert deshalb Prof. Dr. Gernot Keyßer vom Arbeitsbereich Rheumatologie am Universitätsklinikum Halle, ermuntert aber Rheumakranke zur Veränderung: "Die Ernährung ist ein wichtiger Ansatz in der Rheuma-Therapie, auch wenn sie nur einer von ...
mehr
Selbstliebe statt Selbstzweifel: Innovative Wege zur effektiven Behandlung von Adipositas
Bad Homburg (ots) - In einer Gesellschaft, die Körperideale oft über Gesundheit und Wohlbefinden stellt, kämpfen viele Menschen mit Adipositas nicht nur gegen Vorurteile von außen, sondern auch gegen innere Zweifel. Nicht ohne Grund. Eine repräsentative Umfrage* von Civey im Auftrag von Lilly Deutschland offenbart: Obwohl 68 Prozent der Bevölkerung Adipositas als ...
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Vitamin D: Sind Präparate mit dem Sonnenvitamin nützlich, nutzlos oder gar gefährlich?
2 AudiosmehrSportler haben schlechtere Zähne
mehrViele dunkle Winterwochen: Wann ein Vitamin-D-Mangel für Probleme sorgen kann / Wer ein erhöhtes Risiko hat und was man tun kann - Tipps aus der Apotheke
mehrTÜV SÜD gibt Tipps zum Kauf von Entsaftern
mehrVeganuarys Einfluss spürbarer denn je: Bilanz des veganen Januars zeigt, wie unaufhaltsam sich unsere Ernährung verändert
mehr
Rügenwalder Mühle Carl Müller GmbH & Co.KG
2Brotbox-Bewusstsein 2025 / Kinder und Eltern sind offen für vegane Brotbeläge
mehrWelttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
mehrDeutscher Tee & Kräutertee Verband e.V.
2Tee und gesunder Lifestyle. Das passt perfekt!
mehrTrotz Hashimoto voll im Leben: Timo Maletschek verrät, wie Sie Ihren Stoffwechsel trotz der Schilddrüsenerkrankung in den Griff bekommen
mehr- 3
Mehrheit wünscht sich gesündere Getränke im Supermarkt / Unzureichendes Angebot verleitet zu ungesundem Konsum
mehr ABDA Bundesvgg. Dt. Apothekerverbände
Fortbildungskongress pharmacon / Richtige Ernährung kann Krebserkrankungen vorbeugen und Behandlung verbessern
mehr
Alpro wird erster Partner für pflanzliche Milchalternativen bei Le Crobag
mehr„Fette machen dick“ und andere Ernährungsmythen: Martina Leukert von Supplera verrät, wie gesunde Fette das Wohlbefinden steigern
mehrPioniere der Ernährungswende: Zehn deutsche Kommunen ausgewählt
Berlin (ots) - - Das Förderprojekt "Zukunft aufgetischt! Ernährung gemeinsam gestalten" unterstützt zehn Pilotinitiativen für die Gestaltung gesunder und nachhaltiger Ernährungssysteme in sieben Bundesländern über zwei Jahre. - Ausgewählt wurden zukunftsweisende Konzepte, die gemeinsam mit den Bürger:innen neue Ideen für den Zugang zu gesunden Lebensmitteln vor Ort entwickeln und testen. - Mit einer Fördersumme ...
mehrVanDrie Group begrüßt Landwirtschaftsminister auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin / Kalbfleischfrühstück als Kickoff
mehrLidl stärkt sein internationales Engagement für bewusste Ernährung mit dem WWF Netzwerk / Ambitionierte Vollkorn- und Proteinziele
mehrDer große Abnehm-Guide 2025 - Diese 5 Fehler solltest du vermeiden
mehr