Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
KErn - Kompetenzzentrum für Ernährung
Mehr bayerisches Obst und Gemüse für die Gemeinschaftsverpflegung dank Saisonkalender
Kulmbach (ots) - In Mensen und Kantinen sind regionale Obst und Gemüse der Saison gefragt. Doch wann sind diese aus bayerischem Anbau für Großküchen in entsprechenden Mengen verfügbar? Der Bayerische Saisonkalender des Kompetenzzentrums für Ernährung (KErn) beantwortet Küchenleitern diese Frage. Verfügbarkeit von bayerischem Obst und Gemüse auf einen Blick ...
mehrDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
AUDIOCOOKING & REZEPTE: Digitales Bezahlangebot jetzt bei ESSEN & TRINKEN
Hamburg/ Münster (ots) - Mehr als 17.000 Rezepte mit Vorlesefunktion/ DMM führt erstes umfassendes Paid-Angebot im Foodsegment ein/ Werbefreies Abonnement für 0,99 Euro monatlich Die Deutsche Medien-Manufaktur (DMM) bringt das erste umfassende Paid-Angebot im Foodsegment auf den Markt und startet heute mit AUDIOCOOKING & REZEPTE von ESSEN & TRINKEN. Es ergänzt die ...
mehrVirtuelle Schnupperwoche bei WW (ehemals Weight Watchers) / Persönliches WW Coaching jetzt auch online in den temporären virtuellen Live-Workshops
mehrMelitta Group Management GmbH & Co. KG
2Corona-Krise: Jetzt Lieblingslokal unterstützen, bald wieder ausgehen / Gutschein-Hilfe für die Gastronomie leicht gemacht neuem Online-Portal von Melitta
mehrDeutscher Verband Flüssiggas e.V.
Zu Hause sicher grillen und Qualmbelästigung minimieren / Warum Flüssiggas-Grills gerade jetzt ihre besonderen Vorteile unter Beweis stellen
mehr
Unterstützung für die Gastronomie in der Corona-Krise: Gastroticker.de bündelt aktuelle Informationen, Tipps und FAQs für Gastronomen und Hoteliers
Selb (ots) - Welche staatlichen Hilfen gibt es für Gastronomen und Hoteliers in der Corona-Krise? Wie können Restaurants schnell ein Lieferservice-Angebot implementieren? Oder wie funktioniert Kurzarbeit? Auf Gastroticker.de erfahren Gastro-Unternehmer alles, was sie in der derzeit unsicheren Lage wissen sollten. ...
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Freiwilligkeit funktioniert: Weniger Zucker und Salz in Fertiglebensmitteln
Berlin (ots) - Weniger Zucker in Erfrischungsgetränken, Frühstückscerealien und Milchprodukten, weniger Salz in der Tiefkühlpizza: Der Monitoringbericht zur Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie zeigt, dass die Unternehmen der beteiligten Wirtschaftsverbände intensiv daran arbeiten, die Prozess- und Zielvereinbarungen zur Reduktion von Zucker und Salz ...
mehrNon-Profit-Plattform treubleiben.de: Neue Wege für Corona-geschädigte lokale Restaurants, Bäcker und Metzger / Augsburger Agentur launcht gebührenfreie Webseite für lokaler Liefer- und Abholdienste
Augsburg (ots) - Die Augsburger Agentur zwetschke launcht mit treubleiben.de eine 100% gebührenfreie Webseite zur Unterstützung lokaler Liefer- und Abholdienste. Vor allem kleine Unternehmen sollen so sichtbarer werden, um in der Corona-Krise bestehen zu können. Lieferung und Abholung von Speisen weiterhin ...
mehrKErn - Kompetenzzentrum für Ernährung
Die Lokal-Helden - Rettet Euer Lieblingslokal
München (ots) - Die aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus erlassene Ausgangsbeschränkung sowie die weitestgehende Untersagung des Betreibens von Gastronomiebetrieben hat bei allen Wirtinnen und Wirten zu existenzbedrohenden Umsatzeinbrüchen geführt. Erlaubt sind nur noch die Abgabe und Lieferung von Speisen. Doch ob Essen zum Mitnehmen oder Lieferservice: Bayernweit entwickeln Wirtshäuser kreative Strategien, um ...
mehrVerband Deutscher Mineralbrunnen (VDM)
Bundesregierung: Mineralbrunnen systemrelevant - Abfüllung auch in Krisenzeiten
Bonn (ots) - Die deutschen Mineralbrunnen begrüßen, dass die Bundesregierung die Land- und Ernährungswirtschaft als systemrelevante Infrastruktur anerkennt. "Das ermöglicht, dass auch die Mineralbrunnen in diesen Krisenzeiten unter Berücksichtigung des notwendigen Gesundheitsschutzes ihren Betrieb fortsetzen dürfen", sagt Dr. Karl Tack, Vorsitzender des Verbandes ...
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Käse und Wurst in der eigenen Box, Mahlzeiten zum Mitnehmen mit eigenem Geschirr: Was ist an Hygiene zu beachten?
Ein Dokumentmehr
ZDFmediathek: "Einfach! Täglich! Mitkochen!" - Nelson Müller hilft in der Krise
mehr#FairCoffeeNow - Orgánico als nachhaltige Alternative für alle / 50 Jahre Fairer Handel - der faire Klassiker "Bio Café Orgánico" mit neuen Sorten und als faire Kaffeekapsel
mehrGutes Essen in der Isolation - Entrecôte statt Dosenravioli
Berlin (ots) - Der Alltag ist derzeit auf den Kopf gestellt und muss neu gedacht werden, vom Arbeits- über das Sozialleben bis hin zur Freizeitgestaltung: Soziale Isolation ist in der aktuellen Krise das notwendige Gebot der Stunde. Diese Situation hat auch Einfluss auf unser Einkaufsverhalten. Der Online-Einkauf ist eine praktische und sozial distanzierte Alternative zu leer gefegten Supermarkt-Regalen. Das gilt nicht ...
mehrBetriebsgastronomie trotz Corona: We-Celebrate unterstützt Unternehmen in der Mitarbeiterversorgung
Frankurt am Main (ots) - Mit mobilen Küchenfahrzeugen stellt das deutsche Catering Unternehmen We-Celebrate die Versorgung von aktuell durch Betriebseinstellung der Kantinen betroffenen Mitarbeiter am Unternehmensstandort sicher. Mit einer Flotte von 14 mobilen Küchenfahrzeugen steht We-Celebrate Unternehmen bei ...
mehrAus der Welt zurück in den Schwarzwald?
mehrZ-Catering Berlin GmbH & Co.KG
Z-Catering setzt auf Brain Food
Berlin (ots) - Als Caterer von Kitas, Grund- und weiterführenden Schulen setzt Z-Catering die neuesten Erkenntnisse des Einflusses der Mahlzeiten auf die geistige Leistungsfähigkeit in seine Angebote um. Das Familienunternehmen kocht seit vielen Jahren aus Leidenschaft für seine kleinen und großen Gäste. Es hat sich auf das Catering für Schulen und Kitas spezialisiert und ist sich seiner großen Verantwortung bewusst. So möchte es den Kindern und Jugendliche als ...
mehr
Berliner Unternehmen HALM und kukki Cocktail organisieren mit Partnern alternative Internorga - als Online-Version
mehrVerival - Tiroler Biomanufaktur
2Warmes Frühstück stärkt das Immunsystem
mehrEuropäisches Lamm für die Osterfeiertage: Geschmorte Lammhaxe mit Rotwein, Knoblauch und Rosmarin
mehrDer Klimawandel machts möglich: MÄRZLESE statt Eiswein
mehrSchwarzwaldweingut Andreas Männle
Der Jahrhundertwein übertrifft alle Erwartungen
mehrCurrywurstcatering ganz anders!
mehr
Moi's Haymaker: die Limonade mit Apfelessig
mehrBest Chefs Awards jetzt mit Hamburger Kandidaten / Thomas Imbusch nominiert als 100 Best Chef 2020
Hamburg (ots) - Während in Deutschland gastronomisch Alle auf die Veröffentlichung des Guide Michelins schauten, passierte ganz ruhig etwas sehr Besonderes: Die Best Chef Awards Nominierungen wurden bekannt gegeben. Jedes Jahr werden die 100 besten Köche der Welt gewählt von eine Jury aus Köchen, Fachleuten und ...
mehrMit MomenZ beim Restaurantbesuch sparen / Kölner Start-up überzeugt mit einzigartigem Rabatt-System bereits 150 Gastronomiebetriebe
Köln (ots) - Mehr als 25 Millionen Menschen in Deutschland gehen mehrmals im Monat in ihrer Freizeit essen. Das sind sehr viele, dachten sich die Macher der MomenZ GmbH - www.momenz.de - und starteten ein einzigartiges flexibles Rabatt-System. Mit der MomenZ-Karte können teilnehmende Restaurants ihre Leerzeiten ...
mehr- 3
Erneut "Weltweinpokal" und Titel "Bester Produzent" für Weingut Keringer aus dem Burgenland
mehr Leichte Küche mit europäischem Lammfleisch
mehrErstmals in Deutschland: Kaufland nimmt nachhaltigen "Algen-Lachs" unter Eigenmarke auf
mehr