Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Deutsches Netzwerk für Schulverpflegung e.V. DNSV
Schulessen immer noch mangelhaft und noch immer kein gesetzlicher Rahmen für Schulverpflegung in Deutschland
Berlin (ots) - Das Verbandsmagazin des DNSV, das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung in Schulen berichtet in seiner aktuellen Ausgabe (01/15) unter anderem darüber warum ein Ruck durch das Bildungssystem in Deutschland gehen muss, warum Schulverpflegung "la bella Italia" so gefragt ist, wie sich das ...
mehr- 3
Culinary Art Salzburg - BILD
mehr REKORD-INSTITUT für DEUTSCHLAND
iglo öffnet »Pop-Up Restaurant« in Deutschland und erzielt offiziell den Weltrekord im Servieren von Probierportionen an einem Tag
Hamburg (ots) - »Gerührt & Verführt« heißt es seit kurzem bei iglo. Dahinter steht eine neue Produktreihe von Pfannengerichten, die Restaurantqualität für zu Hause verspricht. Um den Beweis dafür anzutreten, organisierte der Tiefkühlprodukthersteller im Elbe-Einkaufszentrum in Hamburg, am »Tag der ...
mehrFlirten und Verlieben am Valentinstag: Nelson Müller und Anna Hofbauer führten durch iglo Single-Kochdating-Event (FOTO)
mehrTipps und Tricks vom Experten: "Genusshandwerker"-Reisen 2015 auf der EUROPA 2
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
"Fast Food vom Feinsten" DER FEINSCHMECKER empfiehlt 250 Imbiss-Adressen
mehrDas erste Date: Wie tickt das andere Geschlecht? / Bookatable-Umfrage zum Valentinstag: Männer tragen dick auf, Frauen mögen es schlichter
mehrInsekten auf der Speisekarte: "planet e." im ZDF berichtet über krabbelnde Köstlichkeiten als Nahrung der Zukunft (FOTO)
mehrWine & Dine und Tastings auf hoher See: Graubündner Spitzenwinzer Daniel Gantenbein auf der EUROPA 2
Hamburg (ots) - - Weinverkostungen mit internationalen Gewächsen - Wine & Dine im Restaurant Tarragon - Reisetermin: Atlantiküberquerung im April 2015 Eine Reise für Weinliebhaber - Während die EUROPA 2 im April 2015 von New York nach Hamburg den Atlantik überquert, kommen Weingourmets an Bord in den Genuss erstklassiger Gewächse. Der Schweizer Spitzenwinzer ...
mehrIch will Genuss, holt mich hier raaaaaus!!! Dschungel Food auf dem Punkte-Prüfstand.
mehrFood-Trends 2015: Regional weiterhin auf dem Vormarsch / Bookatable-Umfrage: 84 Prozent der Gäste erwarten regionale Produkte im Restaurant; auch vegetarische Speisen sind immer gefragter
mehr
Panasonic: Induktion mit Genius Sensor-Technologie / Mit Präzision zur kulinarischen Perfektion
mehrPanasonic setzt die Küche unter Dampf / 3-in-1 Kompaktbackofen - ein Alleskönner
mehrZDF-Magazin "Frontal 21": EU-Lebensmittelsicherheitsbehörde warnt vor übermäßigem Koffein-Konsum / Verbraucherschützer fordern Abgabeverbot von Energy Drinks/
Mainz (ots) - Übermäßiger Konsum von Energy Drinks kann zu erhöhtem Herzschlag und Blutdruck, Herzrhythmusstörungen bis hin zum Herzversagen führen. Dies geht aus einer Studie der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hervor, mit der erstmals europaweit das Risiko der koffeinhaltigen ...
mehrWie gut sind Discounter-Lebensmittel? / Sternekoch Nelson Müller setzt seine große Testreihe für "ZDFzeit" fort (FOTO)
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
"Rezepte fürs Leben" / Im Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER erzählen bekennende und prominente Genießer von ihren Lieblingskochbüchern
mehr50 Jahre Paul Bocuse: Gourmet-Kurztrip nach Lyon im neuen kultimer
München (ots) - Gänseleberstreifen an Passionsfrucht-Sauce. Schwarze Trüffelsuppe, 1975 speziell kreiert für den französischen Präsidenten. Bresse-Huhn, in Schweinsblase gegart. Und zum Dessert: "Delikatessen, Verführungen, Fantasien und Schokoladen". Das Menü im berühmten Gourmet-Restaurant "L'Auberge du Pont de Collonges" von Paul Bocuse bringt nicht nur ...
mehr
Grüne Woche 2015: Eröffnungsfeier am 15. Januar erstmals im CityCube
Berlin (ots) - Partnerland Lettland gestaltet das Rahmenprogramm und den anschließenden Empfang mit 3.500 Ehrengästen Eröffnungsrundgang beginnt am 16. Januar um 8 Uhr beim Partnerland Lettland Die Eröffnungsfeier der Internationalen Grünen Woche Berlin 2015 (16.-25.1.) mit rund 3.500 Ehrengästen findet am 15. Januar um 18 Uhr im CityCube Berlin statt. Gewürdigt ...
mehr"Das Kochkommando" legt los: ZDFinfo schickt die Kitchen Guerilla nach Korea (FOTO)
mehr"Volle Kanne"-Frühstückstisch am Wilden Kaiser / Zum Jahresabschluss zwei Ausgaben des ZDF-Vormittagsmagazins aus Ellmau in Tirol (FOTO)
mehrDiät nach Maß: Für jeden Typ. Für jeden Geschmack.
Düsseldorf (ots) - "Mein Starter-Plan" ist die erste Diät nach ganz persönlichem Geschmack. Das neue Schlank-Programm von Weight Watchers ändert den Umgang mit Lebensmitteln nachhaltig, indem genussvoll den individuellen Vorlieben gefolgt werden darf. Das ist nicht nur einfach, sondern auch einfach lecker. - "Mein Starter-Plan" bietet noch mehr ...
Ein DokumentmehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Multivitamine und Magnesium sind die beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel
Berlin (ots) - Die beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel in Deutschland sind weiterhin Multivitaminpräparate und Magnesium. Das belegen Zahlen einer Marktanalyse von Nielsen Deutschland, die im Auftrag des Arbeitskreises Nahrungsergänzungsmittel des Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. ...
Ein DokumentmehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Philipp Stein ist "Aufsteiger des Jahres 2014" / Die Leser von DER FEINSCHMECKER haben ihren jungen Starkoch gewählt
Hamburg (ots) - Jubel im Aufsteiger-Jubiläumsjahr! Chefkoch Philipp Stein vom Gourmetrestaurant "Favorite" im Hotel "Favorite Parkhotel" in Mainz hat 2014 den 30. Wettbewerb für hochbegabte, junge Köche gewonnen. Alljährlich wählen die Leser des renommierten Hamburger Gourmet-Magazins "DER FEINSCHMECKER" ihren ...
mehr
ALPENHAIN Käsespezialitäten GmbH
ALPENHAIN Toastertaler: Erfolgreiches Video über die Entdeckung eines besonderen Käse-Snacks
Lehen (ots) - Zur Markteinführung des neuen Toastertalers geht ALPENHAIN erfolgreich neue Wege: Der Viral-Spot "Die Entdeckung des Toastertals" findet aktuell rege Verbreitung. Der kurze Film, den ALPENHAIN mit der Agentur Havas Worldwide inszeniert hat, begleitet ein internationales Forscherteam bei der ...
mehrrbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
Köche und Moor - Unterwegs mit Sternekoch Oliver Heilmeyer
Berlin (ots) - So., | 21.12.14 18:40 | rbb Fernsehen Max Moor ist dieses Mal mit Sternekoch Oliver Heilmeyer aus dem "Hotel zur Bleiche" im Spreewald unterwegs in Brandenburg. Sie benötigen die Zutaten für ihr Weihnachtsmenü: "Freilandgans sanft auf dem Heusud geschmort, Topinambur und Rote Bete". Oliver Heilmeyer führt Max zunächst zu einer kleinen Brennerei in Burg im Spreewald. Für seine Bratensauce braucht er ...
mehrWeihnachtsessen im Test: Spitzenkoch Nelson Müller nimmt für "ZDFzeit" Lebensmittel und festliche Speisen unter die Lupe (FOTO)
mehrMehr als ein Gericht: Kulinarischer Stadtrundgang macht Karlsruhe "schmackhaft" (FOTO)
mehrModerne Küche statt Weihnachtsgans / Bookatable-Umfrage: 86% der Restaurantgäste wünschen sich zum Fest eine Alternative zum traditionellen Braten (FOTO)
mehr"An die Töpfe, fertig, los!": 1500 Küchenschlachten im ZDF / Jubiläum mit den Besten der Besten (FOTO)
mehr