Storys zum Thema Essen&Trinken

Folgen
Keine Story zum Thema Essen&Trinken mehr verpassen.
Filtern
  • 22.10.2003 – 11:30

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    Sonderheft MEDITERRANE KÜCHE von DER FEINSCHMECKER jetzt am Kiosk

    Hamburg (ots) - In seinem farbenfrohen Sonderheft MEDITERRANE KÜCHE präsentiert das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER (JAHRESZEITEN VERLAG) 55 Rezepte, die auf sinnliche Art an den Sommer erinnern: vom Meeresfrüchtesalat über Eckart Witzigmanns Edelpizza bis zur Zitronentorte. Die meisten Zubereitungen gelingen auch Einsteigern, für ambitionierte Hobbyköche sind zum Beispiel Fischrezepte von europäischen ...

  • 15.10.2003 – 09:01

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    Das "Restaurant des Jahres 2003": "Hugos" in Berlin geehrt

    Hamburg (ots) - Über 200 Gäste waren ins Berliner Hotel "InterContinental" und dessen Top-Restaurant "Hugos" gekommen, um mit dem Hamburger Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER zu feiern, darunter Prominente wie Thomas Roth, Leiter des ARD Hauptstadt-Studios, Hans-Peter Wodarz und viele Küchenchefs der Berliner Top-Gastronomie. Es gab einen guten Grund für den regen Zuspruch: Das Restaurant "Hugos" wurde zum ...

  • 13.10.2003 – 09:01

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    Wer wird Deutschlands bester Hobbykoch?

    Hamburg / Bad Neuenahr (ots) - Drei Frauen und fünf Männer kämpfen um den Titel: Wer wird FEINSCHMECKER-Hobbykoch/köchin des Jahres 2003? In den acht regionalen Vorrunden konnten sie sich von 96 Kandidaten für das Finale in Bad Neuenahr qualifizieren. Am 24. Oktober 2003 treten die Finalisten dort in "Steinheuers Restaurant" gegeneinander an: Patron und Chefkoch Hans Stefan Steinheuer als Chef der Jury gibt zwei ...

  • 10.10.2003 – 09:01

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    DER FEINSCHMECKER präsentiert die besten deutschen Metzger

    Hamburg (ots) - Bereits zum vierten Mal stellt das Gourmetmagazin DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG die 400 besten Metzger in Deutschland vor. In einer handlichen Broschüre, die der November-Ausgabe des Magazins (EVT: 15.10.2003) beiliegt, werden die ausgewählten und geprüften Betriebe mit kompletter Adresse, Spezialitäten und kurzer Beschreibung präsentiert. Außerdem gibt die Broschüre ...

  • 24.09.2003 – 10:22

    DIE ZEIT

    Weinprobe: Der Sieger wird nicht am liebsten getrunken

    Hamburg (ots) - Zwei Testmethoden, zwei Ergebnisse - erstaunliche Resultate einer ungewöhnlichen Weinprobe im Wein-Spezial der ZEIT: Nach der von den Profis geschätzten Blinddegustation durch eine siebenköpfige Experten-Jury, folgte der "Jeleerer-die-Flasche-Test" (JLF), der anhand einer Pegelstandmessung des Flascheninhaltes verrät, was Tester zum Essen wirklich gerne trinken. Der Doppeltest kommt zu ...

  • 18.09.2003 – 07:00

    Deutscher Teeverband e.V.

    Tee im Trend: Chai-Tea

    Hamburg (ots) - Schwarzer Tee, verschiedene Gewürze, ein Schuss heiße Milch und dazu Honig oder Zucker - so lieben die Inder ihr Nationalgetränk. Inzwischen ist Chai-Tee bei uns zum regelrechten Trendgetränk geworden. Chai beschreibt die traditionelle Art, nach der in Indien Tee zubereitet wird. Bei der klassischen Rezeptur kommen zum schwarzen Tee Gewürze wie Kardamom, Ingwer, Zimt, Nelken, Fenchel und Anis. Ursprünglich stammt das Rezept aus der ...

  • 10.09.2003 – 12:35

    DIE ZEIT

    ZEIT-Gourmet Wolfram Siebeck wird 75

    Hamburg (ots) - Am 19. September 2003 wird Wolfram Siebeck 75 Jahre alt. DIE ZEIT und seine Bewunderer gratulieren dem Vorkocher und Vorkoster, dem gefürchteten Kritiker und verehrten Förderer. Renate Künast, Bundesministerin für Verbraucherschutz, Ernährung Landwirtschaft: Wolfram Siebeck macht Politik mit dem Einkaufskorb. Eine Kultur-Politik mit dem Spezialgebiet Ess-Kultur ... Ich finde seine Rezepte ...

  • 21.08.2003 – 13:37

    DIE ZEIT

    DIE ZEIT für Genießer

    Hamburg (ots) - In der ZEIT Nr. 40 vom 25. September erscheint ein Spezial zum Thema "Wein und Genuss". Die Sonderseiten bieten einen umfassenden Überblick über die Vielfalt deutscher und internationaler Produkte. Die Auswahl richtet sich an Genießer, die edle Tropfen nicht nur schätzen, sondern auch auf der Suche nach neuen Anregungen sind. Themenschwerpunkte: * Kochen mit Wein - von der Vorspeise bis zum Dessert * Test: Klassische Wein-Verkostung ...