Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Das Private-Dining-Team von VistaJet erzählt über besondere kulinarische Wünsche an Bord und stellt damit seine unvergesslichen VistaJet-Moments vor
München (ots) - VistaJet, das globale Unternehmen der Geschäftsluftfahrt, bietet seinen Kunden auf allen Flügen ein besonderes Geschmackserlebnis. Dafür wurde in enger Zusammenarbeit mit den weltweit renommiertesten Köchen und Restaurants, ein exklusives Private-Dining-Angebot zusammengestellt, das auf allen ...
mehrErstmals „Kulinarische Veredelungswochen“!
mehrVerband Deutscher Mineralbrunnen (VDM)
Stiftung Warentest vergibt erneut Bestnoten für natürliches Mineralwasser / Mineralwasser überzeugt mit hoher Qualität und Nachhaltigkeit
mehr- 4
Ausschließlich fleischfreier Genuss in der Sterneküche / In Hamburg gibt es Deutschlands einziges vegetarisches 2 Sternerestaurant
mehr Nächster Schritt in Richtung Nachhaltigkeit: Allianz Trade stellt als erstes Hamburger Unternehmen Betriebsrestaurant komplett auf Bio um
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Inflation verändert die Ernährung / Tiefkühlprodukte liegen im Trend - günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis wird wichtiger
Berlin (ots) - Die Preissensibilität beim Lebensmitteleinkauf in Deutschland ist stark gestiegen. Günstige Preise sind für 40% der Verbraucher beim Einkauf signifikant wichtiger geworden, das zeigt eine repräsentative Verbraucherstudie*, die das Marktforschungsinstitut INNOFACT AG im Auftrag des Deutschen ...
mehrBiFi Veggie: Der Snackhersteller erweitert sein Sortiment um vegetarische Alternativen
mehrAmbassadors of Europe in the World
Ibérico-Schinken macht den Unterschied bei "Koch des Jahres" 2022
Berlin/Madrid (ots) - Ibérico-Schinken macht den gastronomischen Unterschied bei "Koch des Jahres" in Achern, einem der renommiertesten Kochwettbewerbe der Welt. Jedes Jahr messen sich mehr als 400 Spitzenköche in einem der wichtigsten internationalen Wettbewerbe. Bereits mehr als 30 Sterneköche wurden dank "Koch des Jahres" in Deutschland entdeckt. Bei der siebten ...
mehrTourismus Region Klagenfurt am Wörthersee GmbH
„Geschmackshochzeit 2“ ist Kochbuch-Weltmeister: Eine gute Speise ist wie Poesie ...
Klagenfurt (ots) - Die 2. Ausgabe wurde als erstes österreichisches Kochbuch zwei Mal nacheinander mit dem World Cook Book Award prämiert: erschienen im Wieser-Verlag, editiert vom Tourismus Klagenfurt. Als Vermählung von Alpen und Adria werden alljährlich seit 2018 die „Tage ...
mehrDie Deutschen sind Turbo-Frühstücker
mehr- 2
Das Gefühl des lebhaften Spaniens auf dem eigenen Balkon erleben / Weinexpertin Verena Herzog verkostet die Weinlinie ¡Ritmo de la Vida!
mehr Jenseits von Samba und Soja - Brasiliens Start-up Szene in München beim Global Food Summit
mehrVeganes Lachsfilet aus Wien mittels 3D Technologie erstmals weltweit verkostet
mehrIm Tal gebrannt, am Berg gereift - SLYRS Mountain Edition
mehrNeue ZDF-Doku: Hannes Jaenicke im Einsatz für das Schwein
mehrEiner der besten Aquavite der Welt kommt aus Hamburg: Gold und Silber bei World Drinks Awards 2022 für Hamburg-Zanzibar / Einziger deutscher Aquavit unter den Preisträgern des besten Aquavits der Welt
mehr"ZDFzoom: Die Spur" fragt "Wie schützt uns der Staat im Krisenfall?"
mehrMillstätter See - Bad Kleinkirchheim - Nockberge Tourismusmanagement GmbH
3Edle Haubenküche trifft auf Glaskuppel-Romantik
mehrPresse für Bücher und Autoren - Hauke Wagner
Hundert fleischlose Gelüste: Einführung in die vegetarische Koch-Kunst
Gelnhausen (ots) - Das Essen auch ohne Fleisch Spaß machen kann zeigt Ihnen dieses außergewöhnliche Kochbuch " HUNDERT FLEISCHLOSE GELÜSTE". Lassen Sie sich von der vegetarischen Kochkunst verzaubern und wandeln Sie den "Zwang der Ernährung" in einen kreativen Akt der Verehrung um. Ob "Gazpacho" , "Popeykroketten" oder "Salat Shaolin" oder Kartoffelpfanne a la ...
mehrVulcano Schinkenmanufaktur: Von Klassik bis Reserve – die neue Rohschinkenlinie
mehr- 2
Wächst und gedeiht: Vegane Foodboxen bei Tchibo
mehr Deutscher Frucht Preis: REWE stellt zwei Bundes- und vier Landessieger / Obst- und Gemüseabteilungen in Bielefeld, Bonn, Berlin, Düsseldorf, Frankfurt a. M. und Nürnberg prämiert
Köln (ots) - Die Obst- und Gemüseabteilung ist die Visitenkarte für Supermärkte. Welche Waren dort angeboten, wie sie präsentiert und wie sie gepflegt werden, ist heute maßgeblich für die Akquise, Zufriedenheit und Treue der Kunden. Eine rundum gute Leistung ist damit entscheidend für den wirtschaftlichen ...
mehrWarenzeichenverband Edelstahl Rostfrei e.V.
Pizza & Pasta: So kommt Urlaub auf den Tisch
mehr3sat zeigt die Doku "Buchteln, Ziegeln, Polka – Das böhmische Wien"
mehrWeils oben einfach besser schmeckt: Österreichs Wanderdörfer starten Genuss-Portal
Villach (ots) - Berge und Genuss gehören zusammen – denn Frischluft ist der beste Koch. Unter dem Titel “Hochgenuss” starten Österreichs Wanderdörfer eine Online-Plattform rund um den Genuss in der Natur und am Berg. ...
mehrJetzt neu: WE LOVE PLANTS Pudding mit Haselnussgeschmack / Schmackhafter Nachwuchs im veganen Dessertsortiment der Privatmolkerei Naarmann
mehrDrei neue Dokus mit Nelson Müller im ZDF/ "Fett-Kompass", "Eiweiß-Kompass" und "Zucker-Kompass"
mehrFrutura Obst & Gemüse Kompetenzzentrum GmbH
Gesellschaftsprojekt BioBienenApfel präsentiert: Sebastian Vettel und Andreas Gabalier schenken Deutschland 1 Million Blumen
mehrMarine Stewardship Council (MSC)
Darf man Thunfisch noch essen? / Neue Daten zum Welt-Thunfisch-Tag 2022
mehr