Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Mehrwegangebotspflicht für die Gastronomie / circ - Nette Mehrweg bietet innovative Mehrweg-Verpackungen für den To-Go-Bereich
mehrHans im Glück ist laut ProVeg und foodservice Deutschlands veganfreundlichste Restaurantkette des Jahres
Hans im Glück ist laut ProVeg und foodservice Deutschlands veganfreundlichste Restaurantkette des Jahres Berlin, 02.05.2022 Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben am Freitag ihr diesjähriges ...
mehr- 2
Heimische Hotellerie entdeckt Megatrend Glamping als neue Business-Opportunity
mehr - 4
Neues Fünf-Sterne-Hotel „Amelia“ eröffnet im Juni im bulgarischen Albena
Ein Dokumentmehr - 2
Weingut Keringer holt erneut internationalen Siegertitel und wird „Bester Produzent Österreichs“ in Berlin!
2 Dokumentemehr
Wer erklimmt den Back-Olymp? "Das große Backen - Die Profis" ab Sonntag, den 24. April 2022, in SAT.1
mehrEvent-Programm pusht Sommer-Saison / Ready to Kick-off: Mama San, Lil' Tiger Rooftop Terrasse und Naughty Dragon Cocktail Lounge
mehrDer Pasta-Koch von VILA VITA Marburg
mehrUBM Development eröffnet Luxus-Hotel in Prager Palais
Prag, 5.4. 2022. (ots) - Das von UBM Development entwickelte Andaz Prague holt den Glanz der Monarchie in die Hauptstadt Tschechiens zurück. In nur zweieinhalb Jahren verwandelte der Immobilienentwickler ein neoklassizistisches, denkmalgeschütztes Palais in ein Lifestyle-Luxury-Hotel der Marke „Andaz“. „Prag ist eine Stadt mit einer beeindruckenden Geschichte und Kultur und wir als Entwickler des Hotels sind sehr ...
mehrEinladung zur internationalen Gruppenpressereise: Die Åland-Inseln und der Südwesten Finnlands
Ein DokumentmehrSpitzenkoch Christian Jürgens passt seinen Personalausweis an - und unterschreibt nur noch mit Drei Sternen
mehr
Der Totalumbau ist beendet: Bürgermeister Dieter Stauber eröffnet den neuen XXXLutz in Friedrichshafen
mehr- 5
Eröffnung nach Komplettsanierung am 1. Juni 2022: The Westin Grand Frankfurt empfängt Gäste mit neuem Well-Being-Konzept
Ein Dokumentmehr Tübinger Verpackungssteuer nach Klage von McDonald's vorerst gestoppt: Deutsche Umwelthilfe fordert bundesweite Lösung gegen Einweg-Flut
Mannheim (ots) - - Verwaltungsgerichtshof Mannheim erklärt kommunale Verbrauchssteuer für Einweg-to-go-Verpackungen in Tübingen für unzulässig - Umweltministerin Lemke in der Pflicht: DUH fordert bundeseinheitliche Abgabe von mindestens 20 Cent auf Einweg-to-go-Verpackungen und ein Einweg-Verbot für ...
mehrOstsee-Holstein-Tourismus e.V.
5Reise-Trends 2022: Die Saison an der Ostsee beginnt mit vielen neuen Angeboten
mehrKulinarische Highlights auf und abseits der Piste
Zell am See-Kaprun (ots) - DIE NEUEN GENUSS-SKITAGE IN ZELL AM SEE-KAPRUN BEGEISTERTEN MIT TOLLEM PROGRAMM, SPITZENKÖCHEN UND TOP WINZERN Zell am See-Kaprun präsentierte über die vergangenen zwei Wochenenden ein neue, hochkarätige Kulinarik-Veranstaltung in Kooperation mit Schmittenhöhe, Kitzsteinhorn und Falstaff. Von 10. bis 13. März sowie 17. bis 20. März verwöhnten ausgezeichnete Spitzenköche und prämierte ...
mehr- 9
Atlantis, The Palm: Ein Leben auf der Überholspur - Vom Koch zum Vizepräsidenten
Ein Dokumentmehr
Z-Catering Berlin GmbH & Co.KG
Mit Z-Catering gesund und lecker essen
Z-Catering (ots) - Nicht jedes Kind isst gerne Gemüse. Die meisten Kinder und Jugendlichen könnten sich Tag ein Tag aus von Pommes, Nudeln, Süßigkeiten und Cola ernähren. Dass das nicht sonderlich förderlich für die Gesundheit ist, ist den meisten Kindern herzlich egal. Z-Catering hat es sich zur Mission gemacht, Schüler und Schülerinnen mit gesundem und leckerem Essen zu begeistern. Gesund und lecker ist in den ...
mehrSternekoch Nelson Müller: Ernährung muss Schulfach werden
Osnabrück (ots) - Sternekoch Nelson Müller: Ernährung muss Schulfach werden 43-Jähriger fordert verstärkte Anstrengungen gegen Übergewicht und Diabetes - Gelegentlich gönnt er sich eine Fertigpizza - Lieblingsgericht Eintopf Osnabrück. Angesichts zunehmender Probleme durch Übergewicht bei Jugendlichen fordert Sternekoch Nelson Müller (43) ein Umdenken in der Bildungspolitik: "Ernährung müsste in der Schule ...
mehr- 10
Der Reichtum des Waldes | Roland Lamprecht kocht seit zwei Jahren in Südtirol im FORESTIS seine Wald- und Naturküche
Ein Dokumentmehr - 11
Steckerlfisch und Sterneküche
mehr Kärnten präsentiert seinen kulinarischen Weg der Zukunft
mehrMärchenhafter Sommer mit VILA VITA Marburg
mehr
Compass Group Deutschland GmbH
WELTPREMIERE: Der erste MICHELIN-Stern für die Compass Group im Bereich Fine-Dining
mehrBundesverband der Systemgastronomie e. V.
Neuordnung stärkt die Attraktivität der Ausbildungsberufe in der Systemgastronomie
mehrTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Das ist neu an der Nordsee und zwischen den Küsten: Hoteleröffnungen, neue Restaurants und frische Freizeitangebote
Ein Dokumentmehr- 6
Lago di Garda Camping mit zwei neuen Campingplätzen und vielen neuen Einrichtungen auf den 19 Plätzen
Ein Dokumentmehr Pressemitteilung: "Michelin Stern für Steigenberger Icon in Frankfurt"
Ein Dokumentmehr- 3
VILA VITA Marburg lädt zum Frühlingsmarkt am 26. und 27. März
mehr