Storys zum Thema Lebensmittel
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 5Ein Dokumentmehr
Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V.
Geflügelwirtschaft lehnt höhere Steuer auf Fleisch ab und fordert "ehrliche Debatte" / ZDG zu Überlegungen für Mehrwertsteuererhöhung auf Fleisch
Berlin (ots) - Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e. V. (ZDG) lehnt die von Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir skizzierten Pläne ab, die Mehrwertsteuer auf Fleischprodukte zu erhöhen und die Mittel für den Umbau der Nutztierhaltung zu verwenden. ZDG-Präsident Friedrich-Otto Ripke ...
mehrMiami Spice Restaurant & Miami Spa Months: Gastronomische Erlebnisse und vielfältige Wellnessangebote im Sommer
Ein DokumentmehrIndustrieverband Agrar e.V. (IVA)
Düngerecht: Jetzt Rahmenbedingungen für Innovationen schaffen / IVA kommentiert Ablehnung der Düngegesetz-Novelle im Bundesrat
Frankfurt/Main (ots) - Der Bundesrat hat heute die Novelle des Düngegesetzes abgelehnt. Dieses hätte landwirtschaftlichen Betrieben eine Nährstoffbilanzierung auferlegt und wäre damit über die Vorgaben der Europäischen Kommission im Rahmen des Vertragsverletzungsverfahrens wegen Nicht-Einhaltung der ...
mehrDeutsche Umwelthilfe kritisiert Ablehnung des neuen Düngegesetzes scharf und beantragt Nachschärfung des Nationalen Aktionsprogramms
Berlin (ots) - - Neuer Nitratbericht der Bunderegierung zeigt: Nitratbelastung in deutschen Gewässern seit 2020 kaum verbessert - Nitratbelastung bei 25,6 Prozent der Grundwassermessstellen über europäischem Grenzwert: Ziele des EU-Wasserschutzes damit klar verfehlt - Ablehnung des geänderten Düngegesetzes ...
mehrfrischli und Brüggen gründen schlagkräftiges Joint Venture / Die beiden langjährig erfolgreichen Familienunternehmen bündeln ihre Kompetenzen zur Herstellung und Vermarktung von Haferdrinks
Rehburg-Loccum / Lübeck (ots) - Am 3. Juli 2024 haben die beiden traditionsreichen Familienunternehmen frischli und Brüggen die Gründung eines Joint Ventures beim Kartellamt angemeldet. Geplant ist die Gründung eines eigenständigen Unternehmens, das sich darauf spezialisiert, erstklassige Haferdrinks, ...
mehr
Nordzucker: Rekord-Dividende und gute Rübenpreise - Investitions- und Wachstumskurs auf Hauptversammlung bestätigt
mehr- 8
waterdrop® launcht Summer Collection für ein perfektes Picknick
mehr R&S ist TOP Innovator 2024 / Essener Vertriebsunternehmen erneut ausgezeichnet
mehrNetto Marken-Discount Stiftung & Co. KG
15 Jahre NettoKOM: zum Geburtstag 15 GB extra
15 Jahre NettoKOM: zum Geburtstag 15 GB extra Maxhütte-Haidhof, im Juli 2024 – 15 GB Geburtstagsbonus in der NettoKOM App: Noch mehr surfen, streamen und Spaß haben: Seit dem 01.07 bis zum 25.08.2024 können NettoKOM Kundinnen und Kunden, die einen der NettoKOM SMART Tarife oder ein NettoKOM Jahrespaket gebucht haben, einmalig 15 GB Extra-Datenvolumen ...
Ein DokumentmehrVerbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Tofu ist besser als sein Ruf: Häufige Mythen auf dem Prüfstand
Ein DokumentmehrPlatzl Hotels München: Krasse Kresse, leckere Limo: Erfrischender Sommergenuss aus Familien-Manufakturen
mehr
HeimWerk Restaurants: Das Geheimnis der Münchner an Rhein und Spree
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Sommerhitze: So kommen wir gut durch die heißen Tage
2 AudiosmehrEDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
#roadtoparis: EDEKA-Verbund ist Premium Partner von Team Deutschland / EDEKA-Verbund versorgt Team D Athlet:innen bei der offiziellen Einkleidung kulinarisch
mehrMit Oli.P schaltet iglo Green Cuisine voll auf Sommer-Programm / Pack die Dino Nuggets ein!
mehrLeinen los für die neue Staffel von „Lecker an Bord“: Dreharbeiten in Friesland
Köln (ots) - Drehstart für die achte Staffel der beliebten WDR-Reihe „Lecker an Bord“ im hohen Norden: Die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz gehen auf kulinarische Entdeckungsreise auf der friesischen Seenplatte in den Niederlanden. Mit ihrem Hausboot starten sie in Lemmer am Ijsselmeer und schippern über Seen und Kanäle ins Zentrum der ...
mehrAb sofort: NORMA senkt die Preise auf 13 Produkte unter anderem aus dem Wein-, Öl- und Fischsortiment um bis zu 12 Prozent / Der Juli startet mit besonders günstigen Angeboten
mehr
Bei Gluten-Unverträglichkeit: Nestlé warnt vor Verzehr von MAGGI Pastasauce im Glas "Bolognese Basis" und der Sorte THOMY Vegan BBQ Sauce (Squeeze-Flasche)
mehrBei Gluten-Unverträglichkeit: Nestlé warnt vor Verzehr von MAGGI Pastasauce im Glas „Bolognese Basis“ und der Sorte THOMY Vegan BBQ Sauce (Squeeze-Flasche)
mehrVon Mannheim in die Welt: Dove-Werk wird 125 Jahre alt
mehr- 10
Mit dem Zug durch den finnischen Sommer
Ein Dokumentmehr Hotel Zugspitze: 20 Jahre Joseph Naus Stub’n: Erfolgsrezept unter der Zugspitze
mehr- 2
Lissabons lebendige Märkte: Buntes Treiben, kreative Fundstücke und kulinarische Highlights
Ein Dokumentmehr
Nach 3 Jahren Einweg-Plastikverboten: Tests der Deutschen Umwelthilfe belegen noch immer massenhaften Einsatz illegaler Plastikprodukte in der Gastronomie
Berlin (ots) - - Tests der DUH in Berlin zeigen: 70 Prozent der besuchten Imbisse bieten weiterhin verbotene Einweg-Plastikprodukte wie Besteck, Essensboxen oder Strohhalme an - Verbotsregelung wird durch "Fake-Mehrweg" oder Einweg aus Materialien wie Holz und Pappe ausgehebelt - DUH fordert konsequente Kontrolle ...
mehrPfeifer & Langen GmbH & Co. KG
Presseinformation: Diamant Zucker erhält renommierte Auszeichnungen
Ein DokumentmehrFußball Spar-Party bei NORMA: Mit den Rabatt-Coupons von ALDI SÜD beim fränkischen Discounter auf Schnäppchenjagd gehen / Zur Europameisterschaft bei NORMA noch mehr sparen
mehrPressemitteilung: Melitta macht wieder Festival-Besucher glücklich
Ein DokumentmehrWärmebilddrohnen für die Wildtierrettung - Experte klärt auf, wie Drohnen die Landwirtschaft revolutionieren können
mehrV-Label Awards 2024: Eine Auszeichnung für Deutschland – Start der Bewerbungsphase für Hersteller veganer Produkte
mehr