Folgen
Keine Story von Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN mehr verpassen.
Filtern
  • 18.06.2008 – 10:35

    Pfifferlinge müssen pfeifen!

    Hamburg (ots) - Pfifferlinge müssen pfeifen! Und zwar wenn man sie brät. Kommen sie bei starker Hitze in die Pfanne, geben sie laut ESSEN&TRINKEN - der Zeitschrift für gehobene Esskultur - einen sachten Pfeifton von sich. Das ist das Zeichen dafür, dass sich die Poren der Pilze schließen, es tritt keine Flüssigkeit aus, und die Pilze behalten ihren Biss. Ist die Brattemperatur zu mild, werden Pfifferlinge schwammig und zäh wie Gummi. Mehr Informationen zu ...

  • 13.12.2007 – 09:35

    Walnüsse dunkel lagern - sonst verlieren sie wertvolle Vitamine

    Hamburg (ots) - Weihnachtszeit ist immer auch Walnuss-Zeit. Um die gesunden Inhaltsstoffe der Nüsse bestmöglich zu bewahren, sollten sie unbedingt dunkel und trocken gelagert werden. Dem Licht ausgesetzt bauen Walnüsse nämlich schneller ihre wertvollen Vitamine ab. Walnüsse sind, wie alle Nüsse, sehr fetthaltig - nichtsdestoweniger äußerst gesund. Ihr Fettgehalt von 63 % setzt sich überwiegend aus ...

  • 18.10.2007 – 10:00

    Neu: Der ESSEN&TRINKEN-Weinclub

    Hamburg (ots) - In der Küche sind die Zutaten um diese Jahreszeit herbstlich rustikal - den dazu passenden Wein gibt es jetzt vom ESSEN&TRINKEN-Weinclub. Das Magazin für gehobene Esskultur wählt für seine Leser zu den Jahreszeiten und den Rezepten passende Weine aus, die den Mitgliedern des ESSEN&TRINKEN-Weinclubs viermal im Jahr bequem nach Hause geliefert werden. Jedes Paket enthält drei Weine à zwei Flaschen: Im jetzt erhältlichen "Winterpaket" können ...