Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Till Lindemann is(s)t pflanzlich
mehrTischkulturtrends 2021 / Achtsam Zuhause - achtsam unterwegs
mehrExplosiv: Fondue-Brand nicht mit Wasser löschen
Wiesbaden (ots) - Gemütliches Fondue zuhause statt wilder Silvesterparty: Das ist in Corona-Zeiten angesagt. Doch das Festtagsessen kann schnell im Krankenhaus enden, wenn sich das heiße Fett selbst entzündet. Wird dieser Brand mit Wasser gelöscht, besteht sogar Explosionsgefahr, warnt das R+V-Infocenter. Fett unter Aufsicht erhitzen Während die letzten Vorbereitungen für den Silvesterabend laufen, wird in der ...
mehrTeutoburger Ölmühle GmbH & Co. KG
Teutoburger Ölmühle führt Gourmet-Öle mit großer TV-Kampagne auf dem Markt ein
mehrMesserbrief überzeugt deutsche Profi- und Hobbyköche mit einem Online-Schleifservice
Passau (ots) - Das sind mal schneidige Zahlen: Die Schleiferei Messerbrief konnte in den ersten fünf Monaten auf dem deutschen Markt bereits 13.000 Kunden überzeugen und hat über 40.000 Messer geschliffen. Für den Profikoch ist es selbstverständlich, seine Messer regelmäßig schleifen zu lassen. Doch auch für Hobbyköche empfiehlt sich ein professioneller ...
mehr
Lebensmittelverband Deutschland e. V.
2Würstchen und Weihnachtsgans: Das essen die Deutschen 2020 an Heiligabend und Weihnachten
mehrWe wish you a veggie Christmas! / Himmlischer Genuss ohne Fleisch - Mit saisonal und regional erzeugtem Obst und Gemüse, vor allem aber dem Weihnachtsklassiker Rotkohl, wird das Festessen zum Genuss
mehrMag. Claudia Tscherne - Agentur Weitblick
Neuer Direktor für die Werzer´s Hotels am Wörthersee - Robert Gasser übernimmt die Führung der drei Werzer´s Hotels am Wörthersee.
Pörtschach am Wörthersee (ots) - Der gebürtige Klagenfurter arbeitete bereits über 16 Jahre weltweit in der Hotellerie und bringt seine internationalen Erfahrungen jetzt ab Dezember in seiner Heimat ein. Noch ist es ruhig in den Werzer´s Hotels am Wörthersee. Aber im Hintergrund wird bereits fleißig an den ...
mehrSteirische Riedenweine im Vergleich
mehrDeutscher Kochbuchpreis für Tim Raue, Haya Molcho und den Brotpapst
Ein DokumentmehrQuébec Maple Syrup Producers (QMSP)
Ahornsirup aus Kanada / Das reine Naturprodukt bereichert die tägliche Ernährung
mehr
LikeMeat unterstützt den Veganuary 2021 und ruft zu einer veganen Ernährung im Januar auf / Fleischersatzprodukte verzeichnen in Deutschland eine Umsatzsteigerung von 37 Prozent im 1. Quartal
mehrAuszeichnung für grünes Gastro-Konzept: / METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2020 geht an Bunte Burger
mehrCreate your own food: Burger, Wraps & Bowls leicht gemacht!
mehrDeutscher Verband Flüssiggas e.V.
Gourmet-Gasbrenner: unkomplizierte Highlights für die Festtagsküche / Ob Süßes oder Herzhaftes - raffinierte Röstnoten bescheren besondere Genussmomente
mehrDortmunder ist "Goldener Tomatenkoch 2020"
mehr
Prominente Unterstützung für den Veganuary 2021: Alec Baldwin, Hannes Jaenicke und IKEA beteiligen sich erstmals am veganen Neujahrsvorsatz
mehr
3sat-Wissenschaftsdoku "wissen aktuell": Wie beeinflusst Essen das Denken?
mehrDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Deutsche verspeisen fast 34.000 Tonnen Wildbret - Wildschwein ist besonders beliebt
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Mindestens einmal im Jahr kommt bei den Deutschen Wildbret auf den Tisch. Meistens im Restaurant, aber das geht zurzeit ja bekanntlich nicht. Wer jetzt Heißhunger darauf hat, sollte einfach mal beim Metzger seines Vertrauens nachfragen oder direkt beim Jäger. ...
3 AudiosEin DokumentmehrNationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer
Kulinarik am Wattenmeer
mehrLebensmittel-Etiketten verstehen - EU-Projekt will Gesundheitsslogans verbessern
München (ots) - Eine interaktive Website lädt Verbraucher*innen bis 31. Dezember 2020 ein, ihr Wissen über Nährstoffe in Lebensmitteln zu erweitern. Die Erkenntnisse fließen in eine EU-finanzierte Studie, die die Kommunikation zwischen Lebensmittelherstellern und Verbrauchern verbessern will. Der Slogan "So wertvoll wie ein kleines Steak" gehört längst der ...
mehrNeue Auszeichnung für Kochbücher: Der Deutsche Kochbuchpreis
mehrDeutscher Tee & Kräutertee Verband e.V.
2Wunscherfüller Tee für Schenkende und Beschenkte! / Selbstgemachte Überraschungen mit Tee liegen gerade voll im Trend. Besonders Spezialitäten aus dem sonnigen Kenia sind dabei ein heißer Tipp.
Ein Dokumentmehr
BLF Gruppe wählt BonCulina als Zulieferer für warme Gerichte
mehrDeutsche Weine treffen auf Hongkonger Küche: Erstes virtuelles Hong Kong Wine and Dine Festival im November und Dezember
mehrUnglaubliche Mengen an Möhren ziehen ins Winterlager / Vergleichbar mit dem Gewicht von 900 Blauwalen
mehrNon-Profit-Plattform treubleiben.de stellt kostenlose Online-Bestellfunktion für vom Lockdown betroffene Restaurants, Bäcker und Metzger bereit
Augsburg (ots) - Die Augsburger Agentur zwetschke unterstützt mit der Plattform treubleiben.de auch im zweiten Lockdown lokale Gastronomen und Unternehmen. Seit dem Frühjahr 2020 können diese ihre Liefer- und Abholangebote 100 % gebührenfrei einstellen und sichtbar machen. Neu ist jetzt die ebenfalls kostenlose ...
mehrDie gute Milch: "plan b" im ZDF über Kühe, Klima, Kunden
mehrWinterliche Lamm-Rezepte
mehr