Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Snacken mit Unterwasser-Update: Mitsuba launcht beim Dinner unter Haien neue Seaweed Snacks
mehrTHOMY erfindet die Gabel unter den Schweizer Messern
mehrFriesenkrone Feinkost Heinrich Schwarz & Sohn GmbH & Co. KG
Zwei neue Sterne am Gastrohimmel / Julia Komp und Jürgen Kettner vom Guide Michelin ausgezeichnet
mehrWorld of Fireplaces: ORANIER präsentiert Kaminöfen mit "Nährwert"
Haiger (ots) - Geschmack, Genuss, Gemütlichkeit - Der POLAR NEO BAKERY und der neue ZIVA Cook machen auf der "World of Fireplaces" in Leipzig Appetit auf mehr Viele Verbraucher sorgen sich derzeit um ihre Heizkosten und die Versorgungssicherheit. Sie setzen daher auf die traditionellste und wohl auch sicherste Form der Energieversorgung: Auf einen klassischen ...
mehrBarilla feiert den internationalen Carbonara-Tag (06.04.2023) und inspiriert mit Open Carbonara zu einer kulturübergreifenden und inklusiven Version des italienischen Pasta-Klassikers
mehrHOFMANNs präsentiert innovative Konzepte / Verpflegungsspezialist stellt auf 'Altenpflege' aus
mehrMarine Stewardship Council (MSC)
Zu Ostern: Fischgenuss mit gutem Gewissen
Berlin (ots) - Die Osterfeiertage zählen bekanntlich neben Weihnachten zu den Absatzhöhepunkten von Fisch und Meeresfrüchten. Der Marine Stewardship Council (MSC) appelliert an KonsumentInnen, beim Fischeinkauf auf eine nachhaltige Herkunft zu achten und liefert zugleich mit seinen "Meeresblauen Rezepten" passende Vorschläge für ein nachhaltiges Ostermenü. Auch an Ostern gilt: Fisch bewusst und nachhaltig genießen ...
mehrZu Ende März 2023 senkt NORMA abermals die Preise - Viele Artikel um bis zu 26 Prozent reduziert / Preisnachlass auf Pflanzenöle und Käse
mehr- 2
Jetzt erschienen: Das erste große Maultaschen-Kochbuch / Rechtzeitig zum Welt-Maultaschen-Tag 2023 im Buchhandel; Vom Maultaschen-Blogger Volker Klenk; Mit seinem Maultaschen Manifest
mehr Weltreise des Kakaos - steht im Zeichen der Hoffnung / Neue Ausstellung im Kölner Schokoladenmuseum zum 30jährigen Jubiläum
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
7Ein Viertel der Deutschen isst an Ostern Hefegebäck und/oder Osterlamm
mehrENDLICH, Charles: Mach dein King.
mehrDie Streaming Highlights im April / Spannung, Sport und Spaß auf RTL+
Köln (ots) - Im April können sich Streamingfans auf reichlich Nachschub auf RTL+ freuen. Los geht es mit dem Top-Highlight "Pretty Little Liars: Original Sin". Die neue Kapitel der Kultserie "Pretty Little Liars" spinnt ein fesselndes Netz aus Geheimnissen und Lügen und feiert auf RTL+ ihre exklusive Deutschlandpremiere Auch in der 2. Staffel von "Leverage 2.0" ...
mehrTÜV SÜD gibt Tipps zum Kauf von Stabmixern
mehrMitchells & Butlers Germany GmbH
Mitchells & Butlers Germany serviert starke Umsatzzahlen für 2022 (+12,6% gegenüber 2019) / Loyale Gäste und zufriedene Mitarbeiter sind entscheidende Erfolgsfaktoren
mehrAttraktive Menü-Kreationen für die Betriebsverpflegung / HOFMANNs präsentiert Frühjahrs-Neuheiten
mehrZwei Ikonen in einer: Cheeseburger Nuggets
mehrCONCOURS MONDIAL DU SAUVIGNON 2023 - Bester Sauvignon Blanc aus der Steiermark
Steiermark (ots) - Der beste Sauvignon Blanc des internationalen Sauvignon Blanc Wettbewerbs Concours Mondial du Sauvignon kommt dieses Jahr aus der Steiermark 44 Mal Gold, 38 Mal Silber und 2 Trophysieger – das ist die stolze Bilanz für die Winzer:innen aus der Steiermark. Die Dubourdieu-Trophäe für den besten Sauvignon Blanc des Bewerbs wird an das Weingut ...
mehr- 2
Red Bull vs. Weinbauer: Vergleich
mehr Espresso House Group eröffnet Shops in Westdeutschland / MF KAESO GmbH unterzeichnet Lizenzvertrag
mehrPioneerMakers GmbH sucht Betreiber für Gastronomie und Roof Bar auf dem New Work Campus im Pioneer Park
mehrEine kulinarische Rundreise - von Belize über Jamaika und Sardinien bis hin zu über den Wolken
mehrDie Currywurst verliert in Kantinen an Fans: Pflanzenbasiert ist neuer Standard in der Gemeinschaftsverpflegung: Die neue Nestlé Studie 2023
mehrWie aus Alpkräutern Alpkäse wird
Leuven (ots) - Viele Gerichte, allen voran Käsespätzle, sind ohne Alpkäse nicht denkbar. Dabei machen ihn nicht nur sein Geschmack besonders, sondern vor allem auch seine handwerkliche Art der Herstellung auf den Alpen. Die Herstellung des Käses beginnt mit dem Melken, das noch von Hand gemacht wird. Im Schnitt sind es 15 Liter Milch pro Kuh und Tag, die Leistung schwankt jedoch und ist von vielen Faktoren abhängig, darunter der Qualität des Futters. Ist der ...
mehrHard Rock International schließt sich mit Lionsgates John Wick: Kapitel 4 zusammen, um den Fans der Franchise weltweit exklusive Erlebnisse und Überraschungen zu bieten
Hollywood, Fla., 9. März 2023 (ots/PRNewswire) - Zum weltweiten Kinostart am 24. März erhalten die Gäste einen Einblick in die üppige Unterwelt von John Wick mit immersiven Pop-up-Erlebnissen, kulinarischen Innovationen und besonderen Veranstaltungen Hard Rock International kündigte eine Werbepartnerschaft mit ...
mehrbeulco clean auf der INTERNORGA 2023 / Traditionsunternehmen präsentiert neue effiziente, nachhaltige und umweltbewusste Desinfektions- und Reinigungsmittel für den Außer-Haus-Markt in Hamburg
Attendorn (ots) - Vom 10. bis zum 14. März 2023 öffnet die internationale Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditorei, die INTERNORGA, in Hamburg für Fachbesucher ihre Tore. Mehr als 1.000 Aussteller präsentieren in 12 Messe-Hallen und dem Freigelände die neuesten Trends für den gesamten ...
mehrGesundes Schlemmen: Über die Hälfte der Deutschen erwartet von Gastro-Betrieben mehr Unterstützung
Düsseldorf (ots) - Einer neuen Studie von Mintel zufolge ist mehr als die Hälfte der Deutschen (51 Prozent)[1] der Meinung, dass Restaurants und Imbisse sie bei der Auswahl gesünderer Speisen und Getränke unterstützen sollten. Mit den weithin als gesund geltenden Attributen "wenig Fett, Salz und/oder Zucker" ...
mehrMeer, See und Fluss: die Saison "Wasser & Salz" - vom 5.5. bis 15.7.2023
mehrBunte Ostern mit Just Spices - Das Gewürzunternehmen launcht limitierte Special Edition des Ei Toppings
mehr