Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
- 6
DE TOKIO A LIMA – Kreative Fusionsküche auf Spitzenniveau im Herzen Palmas
Ein Dokumentmehr vom stein. agentur für public relations gmbh
Arbeitsplatztreue geht durch den Magen / Wie die Kantine zum wichtigen Teil des Employer Brandings wird
Essen (ots) - Betriebskantinen und ihre Menüauswahl haben oft nicht den besten Ruf. Lediglich 11 Prozent der Arbeitnehmer in Deutschland gehen, laut des Ernährungsreports des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft, mindestens einmal die Woche in einer Kantine essen. "Viele Arbeitgeber:innen sehen ...
mehrBurger King® eröffnet Home of Football / Home of Football und Kansas City Chiefs Burger machen Lust auf American Football in Deutschland
mehr- 9
Modern, geräumig, elegant – Zimmer-Upgrade im legendärsten Hotel Teneriffas
Ein Dokumentmehr arcona hat Reisenden mit Hund viel zu bieten
mehr
- 2
Deutschlands erster nepalesischer Hüttenwirt auf der Hochalphütte am Breitenberg
Ein Dokumentmehr München Marriott Hotel City West
10Ein Sprungbrett für Hotelkarrieren
Ein Dokumentmehr- 3
"Rettet die Vielfalt!" / Aktionsbündnis "Vereint für die Gastro" kämpft für Erhalt der 7-Prozent-Mehrwertsteuer in der Gastronomie
mehr - 2
Deutsche Hospitality wächst in der Schweiz
Ein Dokumentmehr Eine exquisite Reise entlang der alten Gewürzroute - Das vielfach einzigartige Ba’theli by the Reef auf Milaidhoo Maldives
Ein DokumentmehrTimothy M. Kelly zum Präsident von Atlantis, Kerzner International ernannt
Ein Dokumentmehr
Je ein veganes und vegetarisches Gericht pro Tag in öffentlichen Kantinen: Deutsche Umwelthilfe startet Petition für nachhaltigere und gesündere Ernährung
Berlin (ots) - - Rund 16 Millionen servierte Mahlzeiten täglich: Gemeinschaftsküchen sind zentraler Hebel für gesündere und klimafreundlichere Ernährung - Mehr als 80 Prozent in Deutschland befürworten reduzierten Fleischkonsum; durchschnittlicher Fleischkonsum durch Fehlanreize aber vier Mal höher als ...
mehrMcDonald's Kinderhilfe Stiftung
Spielend Gutes tun: 7. McDonald's Kinderhilfe Golf Cup in Homburg
mehr25 Jahre XXXLutz Erlebnisgastronomie: Das Erfolgsrezept der Restaurants der Möbelhäuser mit dem Roten Stuhl besteht aus Innovation, Umweltbewusstsein und dem steten Mut für Neues
mehrTourist-Information Bad Mergentheim
6Regionale Kulinarik: Traditionelle „Bad Mergentheimer Wildwochen“ mit Exkursionen, Workshops und Wanderungen
Ein DokumentmehrEin Umsatz von 25 Millionen Euro mit nur einer Webseite
mehr#wirsindKitzbühel präsentiert KITZ Kulinarik x Piemont 2023
mehr
Kulinarische Reisen auf deutschen Straßen: Belegte Brote gehören zu den beliebtesten Reise-Snacks
mehrMcDonald's Kinderhilfe Stiftung
Neubesetzung: Barbara Rieke und Willi Palm im Stiftungsrat der McDonald's Kinderhilfe Stiftung
München (ots) - Die McDonald's Franchise-Nehmerin Barbara Rieke und Franchise-Nehmer Willi Palm wurden in den Stiftungsrat der McDonald's Kinderhilfe berufen. Barbara Rieke ist langjährige McDonald's Franchise-Nehmerin in zweiter Generation und verantwortet 13 Restaurants. Künftig unterstützt sie als neue Stiftungsrätin ehrenamtlich die McDonald's Kinderhilfe ...
mehr- 3
Das nächtliche Flair Hongkongs genießen / Das Hong Kong Wine & Dine Festival bildet den genussvollen Auftakt zu einer Vielzahl von abendlichen Großveranstaltungen in der asiatischen Metropole
mehr Bundesverband der Systemgastronomie e. V.
4Mittagsempfang des Bundesverbands der Systemgastronomie e.V. (BdS) mit klaren politischen Forderungen
mehrREKORD-INSTITUT für DEUTSCHLAND
4RID-Weltrekord in Krefeld: Die Stadt richtet mit 2.015 Gästen den offiziell »größten Brunch« der Welt aus
Ein DokumentmehrOrthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Steffen Henssler wird neuer Investor bei TADA Ramen - auch das Produktsortiment wächst weiter
mehr
Berliner Morgenpost: Eine Frage des Respekts / Kommentar von Olivia Dittrich zu Trinkgeld
Berlin (ots) - Die Arbeit im Gastgewerbe ist anstrengend und kann sehr undankbar sein. Kellnerinnen und Kellner rackern sich körperlich ab, müssen an Sonn- und Feiertagen arbeiten, bekommen wenig Lohn, verbiegen sich für Gäste mit Extrawünschen und müssen dabei immer ein Lächeln auf den Lippen tragen. Die meisten von ihnen machen ihren Job trotzdem gerne. Das ...
mehrDie Stadt berührt und der Wein verführt - das ist Dolce Vita in Meran
mehrEinrichtungshaus der Extraklasse: Bürgermeister Dr. Thomas Haslinger eröffnet nach dem Komplettumbau den neuen XXXLutz in Landshut
mehrZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
3Von Handwerk zu Kunstwerk: die Bäckermesse iba vom 22. bis 26. Oktober in München
Ein DokumentmehrTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Aktuelle Presseinfo der TA.SH: Herbstferien im echten Norden - Veranstaltungstipps für Schleswig-Holstein
Ein DokumentmehrREKORD-INSTITUT für DEUTSCHLAND
4RID-Weltrekord in Dipperz in der Rhön: Das Grillrestaurant »Kneshecke« grillt für seine Gäste mit dem längsten horizontal rotierenden Grill-Drehspieß der Welt
Ein Dokumentmehr