Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Deutsches Netzwerk für Schulverpflegung e.V. DNSV
Schulverpflegung 2014 - Ein kulinarischer Ruck muss durch das Deutsche Bildungssystem gehen!
Berlin (ots) - Optimale Schulverpflegung ist eine pädagogische, kreative und ökonomische Herausforderung, die nur erfolgreich sein kann, wenn alle mitwirken. Die gesundheitlichen Risiken und Probleme bei den Kindern und Jugendlichen von heute sind die chronischen Krankheiten von morgen. Um hier Veränderungen herbeizuführen, ist ein grundsätzlicher ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Pfälzer Winzerin gewinnt den Riesling Cup 2014 / DER FEINSCHMECKER vergibt den begehrten Preis an das Weingut Weegmüller
München (ots) - Mit einem Jubelschrei kommentierte Stefanie Weegmüller die Bekanntgabe des Gewinners: Die Winzerin aus Neustadt an der Weinstraße hatte den "Riesling Cup" für den besten trockenen deutschen Riesling des Jahrgangs 2013 gewonnen. Im Festsaal des Hotels "Bayerischer Hof" in München applaudierten ...
mehrGrüne Woche 2015: Neue Gläser für neues Bier - Deutsche Brauer präsentieren Genussvielfalt, "craftvolle" Bier-Innovationen sowie Brauanlagen für zu Hause
Berlin (ots) - Auf einer neugestalteten Sonderfläche in der proBier-Halle können sich alle Besucher der Internationalen Grünen Woche Berlin von der riesigen Bier- und Markenvielfalt überzeugen. Vom 16. bis 25. Januar werden in Halle 12 außerdem ganz neue Geschmackserlebnisse in Form von handwerklich gebrauten ...
mehrIntersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co. KG
funny-frisch Double Erdnuss Flippies - das doppelte Erdnussvergnügen (FOTO)
mehrWDRmg veröffentlicht erstes Buch im Eigenverlag / "Lecker backen" ab 12. November im Handel erhältlich
Köln (ots) - Der deutsche Konditormeister und Maître Chocolatier Markus Podzimek präsentiert in der WDR-"Servicezeit" regelmäßig seine süßen Versuchungen. Nun bringt die WDR mediagroup (WDRmg) eine Auswahl der zugrundeliegenden Rezepte erstmals als Buch heraus. Unter dem Titel "Lecker backen" stellt Podzimek ...
mehr
Mehr Service für airberlin Gäste / Zusätzliches Catering-Angebot auf der Kurz- und Mittelstrecke (FOTO)
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das sind die Filet-Stücke! DER FEINSCHMECKER zeichnet die 500 besten Metzger Deutschlands aus
Hamburg (ots) - Exzellentes Fleisch und gut gemachte Wurst ist ein Mega-Thema, es gibt wenig Lebensmittel, zu denen die Redaktion von DER FEINSCHMECKER so viele Anfragen erhält. Auch in der gehobenen Küche findet man kaum eine Speisenkarte ohne Fleisch, allen veganen und vegetarischen Trends zum Trotz. Redakteure und Mitarbeiter von DER FEINSCHMECKER machten sich ...
mehrDeutsches Netzwerk für Schulverpflegung e.V. DNSV
Ernährungs- und Verbraucherbildung essentielles Thema für die Lehrerbildung - 8. Schulverpflegungskongress - 14. November Universität Vechta
Berlin (ots) - Am Freitag, 14. November 2014, findet von 9.00 bis 17.00 Uhr der 8. Deutsche Kongress Schulverpflegung an der Universität Vechta statt. Optimale Schulverpflegung ist eine pädagogische, kreative und ökonomische Herausforderung, um hier Veränderungen herbeizuführen, muss sie vom Kopf auf die Füße ...
mehrSilber für Capital Catering: Tochtergesellschaft der Messe Berlin belegt zweiten Platz bei der Wahl zum Caterer des Jahres 2014
Berlin (ots) - Capital Catering ist seit 25 Jahren als Cateringspezialist auf dem Berliner Messegelände bekannt. In diesem Jahr hat das Unternehmen den Sprung in die Elite der Branche geschafft: Bei der Wahl zum Caterer des Jahres 2014 belegte Capital Catering in der Kategorie Messe & Verkehr hinter Marché ...
mehrDLG Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
Winzer des Jahres ausgezeichnet
Frankfurt (ots) - Im Rahmen der Bundesweinprämierung 2014 der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) jetzt die Bundesehrenpreise an deutsche Spitzenwinzer vergeben. Während einer feierlichen Preisverleihung am 30. Oktober in Mainz erhielten 24 Winzerbetriebe die höchste Auszeichnung der deutschen Weinwirtschaft. Winzer des Jahres sind Uwe und Harald Ziegler vom Weingut August Ziegler aus Maikammer ...
mehrFRUIT LOGISTICA Berlin / "Get close to the customer" auf der FRUIT LOGISTICA 2015
Berlin (ots) - "Get close to the youth", so lautete ein vielbeachteter Vortrag während der Freshfel-Tagung, die im Oktober 2014 in Brüssel stattfand. Um dem rückläufigen Konsum von Obst und Gemüse entgegenzuwirken, ist es wichtig, gezielt junge Menschen mit neuen, überraschenden und humorvollen Marketingideen anzusprechen. Während der FRUIT LOGISTICA vom 4. bis ...
mehr
- 2
Alles, was Sie über SCHOTT CERAN® Glaskeramik wissen möchten: neu und interaktiv erlebbar auf www.schott-ceran.com (FOTO)
mehr Tim Mälzer: "Meine gesamte Karriere beruht auf Fehlern!" (FOTO)
mehr365 Tage Breuninger in Düsseldorf (FOTO)
mehr- 2
Moderner Winzer trifft modernes Luxusschiff: Wein-Workshops mit Markus Schneider an Bord der EUROPA 2 (FOTO)
mehr Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Australien für Genießer: Das neue DER FEINSCHMECKER-Bookazine ab dem 22. Oktober im Handel
Hamburg (ots) - Endlose Weite, Abenteuer im Outback, traumhafte Strände, atemberaubende Landschaften, lebendiges Stadtleben: Es gibt viele gute Gründe, nach Australien zu reisen. Dem schönsten widmet DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für Reise, Genuss und Lebensart, jetzt ein ganzes Sonderheft: Denn Down Under ist vor allem auch eine erste Adresse ...
mehreismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
eismann sucht den besten Pfannen-Mix
Mettmann (ots) - Fische, Gemüse, Gewürze, Fleisch - sie sind die köstlichen Stars beim Pfannen-Mixer Wettbewerb der eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH. Ab dem 20. Oktober 2014 kann jeder über die interaktive Website www.pfannenmixer.de sein ganz persönliches Pfannengericht erstellen und dabei gewinnen. Bis zu 46 Millionen verschiedene Mix-Kreationen lassen sich aus den zahlreichen Zutaten zaubern. Der Hauptpreis ist ...
mehr
Veganer und Vegetarier: Verbündete oder Gegner?
Hannover (ots) - Wie stehen Veganer zu Vegetariern? Eine fortlaufende Umfrage des von vielen Vegetariern und Veganern genutzten psychologischen Online-Dating-Portals www.Gleichklang.de und des Informations-Portals www.vegan.eu ist dieser Frage nachgegangen. Bisher haben sich an der Umfrage 1114 Veganer im Alter von 16 bis 83 Jahren beteiligt, unter ihnen 811 Frauen, 294 Männer und sechs Personen mit Transgender- oder ...
mehr10 Jahre Lecker und 4.049 Geburtstagstorten / Leser backen am Weltrekord
Hamburg (ots) - Mit sensationellen 4.049 Fotos haben die LECKER Leser und User das innovative Foodmagazin anlässlich des 10. Geburtstages hochleben lassen. Darunter prominente Fans wie Enie van de Meiklokjes, Johann Lafer, Ruth Moschner, die VOX Küchenchefs und Steffen Henssler. 10 Jahre LECKER: Zu diesem Jubiläum hatte sich die Redaktion um Jessika Brendel etwas ...
mehrHerbstliche Leckereien - Wohlfühlrezepte für kalte Tage (FOTO)
mehrDie erfolgreiche Foodmarke LECKER feiert zehnjähriges Jubiläum. (FOTO)
mehrDie Zukunft auf deutschen Tellern - Bauer Media Group lädt zum ersten Food-Trendtag
Hamburg (ots) - Am gestrigen Donnerstag trafen sich Werbetreibende und Mediaagenturen zum ersten Food-Trendtag der Bauer Media Group in Hamburg. Im Fokus der Veranstaltung standen gesellschaftliche Trends, wie sich diese auf den Foodmarkt auswirken und welche Herausforderungen und Chancen sich daraus für die Kommunikation und Vermarktung ergeben. Gesellschaftliche ...
mehrIst das noch gut oder muss das weg? / Bookatable-Umfrage: Unsicherheit beim Mindesthaltbarkeitsdatum - zu viele Lebensmittel landen im Müll (FOTO)
mehr
rbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
Köche und Moor - Unterwegs mit Sternekoch Hendrik Otto
Berlin (ots) - Max Moor ist unterwegs mit dem Sternekoch Hendrik Otto. Sie suchen in Brandenburg nach regionalen Spitzenprodukten für ihr Rezept "Geschmortes Ragout vom Wasserbüffel mit Tomaten, Wachsbohnen und Steinpilzen", das sie später gemeinsam in Berlin in der Küche des berühmten "Adlon" zubereiten. Doch zunächst ergründen Max und Hendrik die Qualitätskriterien von Kaffee. Sie besuchen Wilhelm Andraschko, ...
mehrDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Bratkartoffeln sind das beliebteste deutsche Gericht / forsa-Umfrage für ESSEN & TRINKEN zum Start der Aktion "Deutsch ist lecker"
Hamburg (ots) - Die Deutschen lieben ihre Kartoffel: Die große Mehrheit der Deutschen isst mit 84 Prozent gern oder sogar sehr gern Bratkartoffeln. Zu diesem Ergebnis kommt eine repräsentative forsa-Umfrage, die Deutschlands größtes Food-Magazin ESSEN & TRINKEN in Auftrag gegeben hat. Auf den Plätzen zwei bis ...
mehrDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
ESSEN & TRINKEN startet große Aktion "Deutsch ist lecker!"
Hamburg (ots) - ESSEN & TRINKEN, Deutschlands größtes Food-Magazin, feiert die heimische Küche. Mit der Aktion "Deutsch ist lecker!" macht sich die Redaktion für die deutsche Ess- und Kochkultur stark. Los geht es mit Ausgabe 10/14, die heute erscheint: Erstmalig widmet sich ESSEN & TRINKEN ausschließlich deutschen Genussthemen. Auf 140 Seiten bietet das Heft die besten Rezepte aus der Heimat, stellt junge Winzer aus ...
mehrTrotz pro-veganem Trend berichten die meisten Veganer über Schikanen
Hannover (ots) - Häufig wird in den Medien über die vegane Ernährung berichtet. Nach Umfragen nimmt die Anzahl vegan lebender Personen zu. Dennoch ist für Veganer der Alltag keineswegs rosarot, wie eine Umfrage des von der alternativen Partnerbörse www.Gleichklang.de betriebenen veganen Informationsportals www.vegan.eu zeigt. Vegan.eu befragte 1071 vegan lebende ...
mehr- 3
MS EUROPA: "White Night" bei der Hamburger Gourmetnacht (FOTO)
mehr Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V.
"Darf Fleisch zum Luxusgut werden?" - Geflügelwirtschaft diskutiert kontrovers die Zukunft des Fleischkonsums (FOTO)
mehr