Storys zum Thema Protein
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Technische Universität München
Artificial sugar-binding protein may inhibit cell growth
TECHNICAL UNIVERSITY OF MUNICH Corporate Communications Center phone: +49 8161/ 71-5403 - e-mail: presse@tum.de - web: www.tum.de This text on the web: https://www.tum.de/nc/en/about-tum/news/press-releases/details/35948/ High resolution images: https://mediatum.ub.tum.de/1540812 NEWS RELEASE Artificial sugar-binding protein may inhibit cell growth Blocking sugar structures on viruses and tumor cells During a viral ...
mehrOptimale Proteinzufuhr: Unterschiede zwischen pflanzlichem und tierischem Eiweiß
Ist tierisches Protein besser oder schlechter als pflanzliches Protein? Diese Frage stellen sich nicht nur Sportler. Denn neben Fetten und Kohlenhydraten gehören Proteine zu den Makronährstoffen und sind damit Hauptbestandteile der menschlichen Ernährung. Für eine bewusste und ...
mehrTechnische Universität München
Maschinelles Lernen sorgt für drastische Reduktion der Fehlerrate in der Proteomforschung
TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN Corporate Communications Center Tel.: +49 89 289 10510 - E-Mail: presse@tum.de Dieser Text im Web: http://www.tum.de/die-tum/aktuelles/pressemitteilungen/details/article/35470/ Weitere aktuelle Meldung zum Einsatz künstlicher Intelligenz in der Genomforschung: ...
mehrTechnische Universität München
Bitterer Raps: Wie Raps als Eiweißquelle für die menschliche Ernährung genutzt werden könnte
TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN Corporate Communications Center Tel.: +49 89 289 10510 - E-Mail: presse@tum.de Dieser Text im Web: https://www.tum.de/die-tum/aktuelles/pressemitteilungen/detail/article/35222/ Bildmaterial in hoher Auflösung: https://mediatum.ub.tum.de/1472323 PRESSEMITTEILUNG Bitterer Raps Wie Raps als Eiweißquelle für die menschliche Ernährung ...
mehrTechnische Universität München
Breakthrough in industrial CO2 usage
TECHNICAL UNIVERSITY OF MUNICH Corporate Communications Center phone: +49 89 289 22562 - email: presse@tum.de - web: www.tum.de This text on the web: https://www.tum.de/nc/en/about-tum/news/press-releases/detail/article/34836/ NEWS RELEASE Greenhouse gas as a raw material for an important feed additive Breakthrough in industrial CO2 usage Professor Arne Skerra of the Technical University of Munich (TUM) has succeeded for ...
mehr